즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 20:28:34 ID : 2skrbBhs3A1
여기 앉아서 기다린다
이름없음 2018/07/02 20:32:42 ID : 1cldu2mpTPj
공부같은건 하지말자. 쓰다듬어줄게
이름없음 2018/07/02 20:33:51 ID : ure6nU0mrgq
찹찹찹~
이름없음 2018/07/02 20:39:08 ID : 2skrbBhs3A1
..흥! 고맙진않지만 덕분에 기분은 나아졌어 이거나 받든가 ..뭐?! 고마워서 그런게 아니라니깐? 이바보자식.
이름없음 2018/07/02 20:39:27 ID : i8rBtfSK2JU
이름없음 2018/07/02 20:39:52 ID : 2skrbBhs3A1
아야아야야야~ 정말ㅇㅏ프다~~ 워후 정신이 번쩍 드는걸?
이름없음 2018/07/02 20:40:04 ID : ts4NwE61veL
사람이 말을 하면 들어야 할 것 아니야! 어서 공부를 햇! (쨕)
이름없음 2018/07/02 20:40:22 ID : r879dA6mK47
당신은 소중한 사람입니다 - 바보 광고 협의회
이름없음 2018/07/02 20:41:44 ID : 2skrbBhs3A1
크흡..강하군
이름없음 2018/07/02 20:42:07 ID : 2skrbBhs3A1
어이어이, 나도 내가 소중한건 안다구.
이름없음 2018/07/02 20:42:34 ID : ipbvipbu5O1
찡긋!
이름없음 2018/07/02 20:43:15 ID : 2skrbBhs3A1
꺄악! 다시는 놀지않을게요! 부디 자비를.. (라 말하며 계속 스레딕을 얼쩡거린다
이름없음 2018/07/02 23:56:23 ID : oMi5SNwJQmq
정신을 확실히 차리게 해주지 잔소리 폭격! 얼굴이 안되면 머리라도 좋아야한다고 어른들이 항상 말하잖아 어?!(짜악) 너 나중에 커서 취직 못해!(짜아악) 공부해야 나중에 훌륭한 사람이 되는거야 어?!(짜아아악) 정말 응?!(짜아아아악)
이름없음 2018/07/02 23:58:49 ID : 2skrbBhs3A1
아... 하나님..부처님...알라신님.. 잘못했습니다..부디 용서를..
이름없음 2018/07/03 00:29:08 ID : kmlfPbipak9
김치 싸다귀 (챠압!) 공부해!!! 너 그렇게 공부 안하면 나중에 뭐먹고 살래!! 앞집 철수는 응? 전교 일등이랜다!!!!
이름없음 2018/07/03 00:30:14 ID : 2skrbBhs3A1
어..엄마?!
이름없음 2018/07/03 00:34:43 ID : xyFilzSFeHv
공중부양 3바퀴 소닉마냥 다다다 차알싹----
이름없음 2018/07/03 00:36:52 ID : tAqjclbdBaq
후치!!
이름없음 2018/07/03 00:56:54 ID : eIFg7s5SJTU
스레딕이나 하고 있어!!
이름없음 2018/07/03 00:59:50 ID : 5cHvjBxQsmN
파뜩 공부 안하나! 사회 나가서 뭐허려로 그러는데! 어!
이름없음 2018/07/03 01:40:12 ID : la9y7Ajg0k8
이 앙물어. 철써어어억 철써어어어억
이름없음 2018/07/04 16:19:30 ID : A1A1wpWo2IL
싸다구 가지고 되겠어?? 아이스버킷 챌린지 가즈아ㅏㅏㅏ(얼음물을 들고온다) 쏴아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아
이름없음 2018/07/04 21:25:19 ID : 7AmHwmoMi01
포기하면 편해

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5916 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20940 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스testnew 212 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34729 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2398 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5987 Hit
2레스. 854 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6715 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1862 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6017 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7528 Hit
281레스영어 끝말잇기 8023 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8228 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7545 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2546 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34471 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2476 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4192 Hit