즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/03 03:53:14 ID : 9wIGsmIK0lh
헤어진지 2년 됬고 걘 지금 다른남자 잘 만나고 있는데 보고싶고 그애 생각만 하면 숨막혀
2018/07/03 03:55:13 ID : 9wIGsmIK0lh
내 이야기? 라고 해야하나 하소연 이라고 해야하나 들어줄 착한친구 없니
2018/07/03 05:05:10 ID : e7tdzQpSE3A
왜헤어젓어?
2018/07/19 07:22:33 ID : 3VbyIIE5O2r
보고 있어
2018/07/19 07:48:16 ID : 1eK7unwnA0n
들어줄깨
2019/02/07 01:46:25 ID : 9a2q3SHBdPg
나도 3년사귄 여자친구 헤어진지 2년째인데 왜 생각이 나는걸까..

레스 작성
1레스남친이랑 1박2일로 여행가고싶은데....new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
2레스안녕하세요 이거 죰 봐 쥬 ㅅ ㅛㅕ 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
814레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29866 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
90레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 11776 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 752 Hit
2레스6살 차이 나는 연애 (너무 고민이야ㅠㅠ)new 305 Hit
1레스남친 어머님 때문에 헤어진 사람 있니 혹시 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.21
3레스ㅠㅠㅠㅠ 망설이다 결국 또 끝나겠지 606 Hit
27레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎 2814 Hit
4레스미친 이거 좋아하는거 아니야? 669 Hit
2레스어떻게 행동해? 600 Hit
2레스내말투 완전 잘 아는 남친이 있엇는데 1306 Hit
4레스안 되나? 637 Hit
1레스뭐야?뭐야?뭐야?뭐야?뭐야? 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.20
4레스나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도나도 776 Hit
5레스인티제 들어와줘!!! 2041 Hit
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편 2005 Hit
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자 1412 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든 884 Hit