즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/05 01:40:46 ID : SNzhBs2k8rB
sns에서 내 최애 존잘로 만들어서 심장 아팠음 3대가 번창하시길...ㅜㅠ
2018/07/08 20:30:56 ID : RzWpdRu5Qq2
?? 저는 이름부터 미남인데요
2018/07/08 23:39:52 ID : h9hfhuoE09B
나는 패러디 소설에 거하게 치여서 원작보다 그걸 더 기다리는중....ㅋㅋㅋ 주인공이 최애라 더 사랑해...아니 사실 이 소설로 인해 호감캐에서 최애로 등극했지
2018/07/09 00:06:01 ID : eE4K7wK42E2
나는... 내가 만든 2차창작에 치인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 공식이 캐붕설붕을 창조해내서 자급자족 뇌피셜로 끼워맞추기가 일상이 돼 버림
2018/07/09 08:50:49 ID : 2lhglCkoFg2
나는 친구 자캐에 치여섴ㅋㅋㅋ 그걸로 드림했다.. 친구한테 뫄뫄그려줘 8ㅁ8 했어 ㅋㅋㅋ 친구가 착해서 적당이 받아줬지 아니면 ㅋㅋㅋ
2018/07/09 09:13:32 ID : IJUY2mr87at
취향 취합해서 그려오는 스레 너무 위험해 계속 치여버린다.....
2018/07/10 00:24:50 ID : 9wE8pdSIJQo
님이 주는 2차에 치여본적은 다섯손가락 안에 꼽는데 내가 자급자족한 2차에 치인게 더 많을듯... 4랑 비슷한데 공식에서 캐붕창조는 없는데 좀 개인ㄷ적인 캐해석 자체해 뇌피셜이 많이 가미되는 편이라... 못참겠으면 어케 연성이라도 해보려고는 하는데 재주가 별로라 머릿속으로 원하는거 띄우면서 치이는편이자..ㅎ
2018/07/10 01:42:21 ID : lfRDy47y6lA
아카카이 아는 사람...나 존잘님 아카카이 연성 보고 몇년만에 카이지 보고 마작도 모르는데 아카기 봤자나ㅠ
2018/07/10 04:23:24 ID : 2K6krfaraqZ
2차 치여본적 많다..... 요즘 낙이 그거임..

레스 작성
422레스개인연습장이니되도록new 45900 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36436 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
150레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31918 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 5552 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5930 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.08
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23420 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
597레스그림 피드백해주는/받는 스레 20447 Hit
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1197 Hit
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16740 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스삐그덕! 개인 그림 스레 1072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25910 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 5064 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8681 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1558 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4816 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1543 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35799 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46054 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 3098 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26