즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 01:09:44 ID : rbu9xU0q4Zi
나는 500년간 하늘에서 교육을 받고 인간세상에 내려온 천사야. 근데 날개를 잃어버려서 돌아갈 시간이 지났는데도 돌아가지 못하고 있어. 너희는 날개 어디에 보관하는지 팁좀 주라..
이름없음 2018/07/06 01:10:48 ID : 81dB9dyE7dU
폰케이스 안에 작게접어서 넣어두지.
이름없음 2018/07/06 01:10:53 ID : Dzfaq1AZeFb
나도 날개 잃어버렸어ㅠㅠ 내 날개 어디 갔을깡?
이름없음 2018/07/06 01:11:36 ID : rbu9xU0q4Zi
헐 그런 방법이 있었네ㅠㅠ 진작 알았다면 안잃어버렸을텐데...
이름없음 2018/07/06 01:12:40 ID : BgruoMp9ck9
보통 팬티 안에 넣어두는게 일반적이지.
이름없음 2018/07/06 01:18:14 ID : tteHyFhcKY7
일단 빗으로 잘 빗고 건조 잘 시킨 다음에 결대로 접어서 책갈피처럼 꽂아놔
이름없음 2018/07/06 01:20:05 ID : Cp9ii9zgi9t
난 필통에 넣어둬. 둥글둥글하고 푹신한 필통에 넣으면 구겨지지도 않고 보호도 된다구!
이름없음 2018/07/06 09:35:04 ID : 0q0oHDwILal
난 배속에 넣어두는데!! 내 날개가 쫌 커서 배나와보여!!
이름없음 2018/07/06 09:43:53 ID : 9unB9eMqjfX
난 잠시 렌탈해주고있어! 인간세상에서 살려면 돈이좀 필요하더라고...
이름없음 2018/07/06 10:05:51 ID : PeL83yHxvg0
난 우리 엄마한테 맡기는뎅ㅎㅎ 옴마최고><
이름없음 2018/07/06 13:36:30 ID : 3RyE4JSHva7
어제 중고로운 평화나라에 천사 날개라고 올라왔던거 그거 스레주 날개 아녀?
이름없음 2018/07/06 13:58:54 ID : 03A2HCqlDxO
날개 그거 나 내 방에 놓고 이불로 쓰는데.
이름없음 2018/07/06 18:32:08 ID : glDAmK7tcoI
음...너희 부서 혹시 공금횡령한거 아냐? 우리 쪽은 내장형으로 바꾸라고 지원금 나와서 다 내장형이라 잃어버릴 일이 없는데...너희도 지원금 나왔을텐데 누가 횡령한 듯....
이름없음 2018/07/06 23:53:58 ID : rhtgZg0q6km
그거 몸안으로 집어넣고 다니면 편해! 펴지라고하면 펴지고
이름없음 2018/07/07 02:59:59 ID : g2NuleJUY2n
굳이 왜 보관해~~ 날개 잃어버린 애들이 한둘이 아니잖어~ 갸들이 놓고간 날개 주섬주섬 쓰면 되징!
이름없음 2018/07/07 03:03:49 ID : dDvu4E5Qk1i
나는 관 짜서 거기에 보관하고 있어!
이름없음 2018/07/07 09:07:43 ID : lA6mFa3xzPi
나는 그냥 달고다녀

레스 작성
959레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20269 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5337 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 213 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스.new 215 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 1750 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6074 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1223 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
393레스배스킨라빈스31 5263 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5382 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34068 Hit
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6890 Hit
281레스영어 끝말잇기 7389 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7593 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6907 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1886 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33836 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1841 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3559 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6898 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20