즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/07 14:31:34 ID : si3veIK5e2E
사망일은 2018년 6월 24일. 안녕?
2018/07/07 14:35:47 ID : si3veIK5e2E
아 괴담판 간다는 게 바보판에 왔네
2018/07/07 14:41:36 ID : nu8kpTTU0nC
들어올 땐 마음대로였지만 나갈 땐 아니란다?
2018/07/07 14:43:00 ID : u07hta3viqo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/07 14:44:23 ID : u07hta3viqo
맞게 잘온거 같은데 왜
2018/07/07 14:46:03 ID : si3veIK5e2E
괴담 읽어주러 왔는데 밥판에 오면 어떡해...
2018/07/07 14:46:17 ID : si3veIK5e2E
ANG?
2018/07/07 15:40:33 ID : koJVcFdyNy1
이 비버는 죽어서도 비버짓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/07 15:46:17 ID : 1vbcoE62Hva
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
2018/07/07 16:12:15 ID : u07hta3viqo
비버의 괴담은 비버스러울테니 들어줄게 헉 유령이래... 벌써부터 무서워...!
2018/07/07 16:28:57 ID : VhwE2mk4Mrt
핸드폰이 있다니 굉장한 유령인데?부르주아니?
2018/07/07 16:30:48 ID : dRB88mK5hs2
부르주아 맞는듯
2018/07/07 16:35:05 ID : u07hta3viqo
내 사망일은 백악기 1억 6000 만 년 전인데 공룡이 내 조상이지 내 핸드폰은 화석이고 부럽지?
2018/07/07 16:37:33 ID : VhwE2mk4Mrt
공룡이 조상인게 아니라 너가 공룡인거 같은데?
2018/07/07 16:41:34 ID : u07hta3viqo
그렇구나.. 오래전에 죽어서 정체성이 인간인줄 알았어 유령인채로 오래살면 인간처럼 손가락이 5개가 되더라? 이제 꼬리도 거의 없어져 간다
2018/07/07 16:47:36 ID : mJV83xyGoJQ
2018/07/07 16:47:48 ID : mJV83xyGoJQ
싫어 얘기 안해 흥
2018/07/07 16:48:14 ID : VhwE2mk4Mrt
크기는 그대로니? 난 너가 육식공룡이었으면 와일드하고 너무 섹시할것같애 힉힉
2018/07/07 17:07:31 ID : u07hta3viqo
고마워 섹시하다고 해줘서 내가 살아있을때 모습이야 이제 저 모습으로 돌아갈수 없겠지.. 너무 그립다
2018/07/07 17:14:25 ID : VhwE2mk4Mrt
초상화는 누가 그렸니? 이빨이 무서워서 낫섹시해 아쉽네 흥
2018/07/07 17:21:51 ID : u07hta3viqo
보정을 많이해서그래.. 저 시대엔 저게 유행이였거든 미의 기준이 무서운 이빨이라서 이건 보정하기전의 내 모습이야
2018/07/07 17:25:08 ID : VhwE2mk4Mrt
하긴 1억 6천만년 전이니 미의 기준이 지금같진 않겠구나...너 지금 기준으로 미남형이네! 이미 유령이지만
2018/07/07 17:32:02 ID : u07hta3viqo
하핳 고마워.. 보는 눈이 있구나?
2018/07/07 17:50:22 ID : VhwE2mk4Mrt
그래봤자 지금은 꼬리도 없고 손도 다섯개라며! 흨흒

레스 작성
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 14839 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
76레스비버들아!!스푸만들자~!new 4358 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기!new 5492 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자new 1096 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4163 Hit
42레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3167 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 18771 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레new 241 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 13시간 전
962레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27292 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 8707 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
983레스바보판 비버들의 잡담스레! 23057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35576 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3073 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5148 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7001 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6963 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5624 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8166 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11964 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7373 Hit