즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/07 21:32:15 ID : IHzO002mk4G
연애 무리없이 하고 있고 막 눈에 띄게 불이익이 될것까진 없지만 진짜 너무 지나치게 껌딱지야...
2018/07/07 21:35:06 ID : oGnDtbbfQsj
하 나도 ㅋㅋ.... 우리 엄마가 걱정 할 정도야 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
2018/07/07 22:02:38 ID : qqjcrcMpbDs
나중에 젖만 나오면 되지 ㅎㅎ
2018/07/07 22:05:28 ID : oGnDtbbfQsj
젖이 만들어 질 공간이 없는 거 같은데?..ㅎㅎㅎㅎ
2018/07/07 22:10:54 ID : U40tvzSJWnO
주르륵......... 아니야 너무 크면 애기 질식한다고 그랬어.... 그랬다고....... 그냥 적당히만 컸으면........
2018/07/07 22:29:15 ID : E64Za1eGsi9
남자친구를 빈유 취향으로 만들어
2018/07/07 22:51:47 ID : Za9thcNwK44
가슴 사이즈가 학점이라면 난 장학생이다..
2018/07/07 22:55:03 ID : CrAnXtg6qo0
나는 가슴 컴플렉스 심했다가 극복한 사람인데 극복 과정이 되게 간단해 인터넷 매체나 주변 사람들은 가슴 큰 여자를 선호하고 갈망하잖아 근데 내 친구가 나시를 입고 싶은데 가슴이 작았으면 좋겠다는 거야 내 가슴 작다고 돌려까기 하는거냐구 그랬더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 작아서 나시 입었을 때 여리여리한 핏이 부럽대 그 후로도 종종 그런 얘기 하는 친구들이 있더라구 사람들이 선호하니까 내 취향까지도 거기에 맞췄던 거구나 느낌 그래서 지금은 암 스트레스 없이 잘 사는중 ㅇㅇ 너무 신경쓰지마 작은 가슴도 예뻐 레주야~~! 안 처지고 모양도 예쁘게 잡히고 옷 핏도 잘 살잖아
2018/07/07 22:57:21 ID : U40tvzSJWnO
가슴은 작고 몸도 듬직하면 어떡하라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈유 떡대녀 여기 추가요!! 하!!!! 나도 나시 입고싶어!!
2018/07/07 22:58:19 ID : yFh9js5SIHv
현실은 가슴 크기보단 모양새와 옷핏이고 얼굴이지... 가슴커도 쳐지있는등 별로 모양새가 좋지 않거나 뚱뚱하거나 얼굴이 못생겼거나 몸매나 피부가 좋지않으면 가슴에만 집착하는 변태들 말고는 솔직히 신경도 안쓸듯. 그래서 별로 이점도 없고 가슴이 커서 불편하기만 하고. 솔직히 가슴작아도 늘씬하고 슬렌더한 체형이면 예쁨
2018/07/07 23:22:18 ID : mIE65grwK2K
나도 작은뎅 하하...컴플까진 아니지만
2018/07/07 23:24:38 ID : oGnDtbbfQsj
ㅎㅎ 난 진짜 초등학교 3학년 수준 가슴이라니깐....? A가 몇개야 세개나 돼 요즘 좀 살 쪄서 두개로 줄었으려나....ㅎㅎㅎㅎㅎ
2018/07/07 23:25:50 ID : wK1xwnBdQts
가슴 너무 크면 허리가 아프댔어 그래서 하나도 안 부러워 아무튼 안 부러워
2018/07/07 23:26:37 ID : 1wljzgjcoK2
➖ 삭제된 레스입니다
2018/07/08 18:47:35 ID : NxSMnWlwnwl
ㅋㅋ
2018/07/08 18:50:36 ID : mnClu659j90
ㅋㅋㅋ하 ㅋㅋ난 전생에 얼마나 착하게살았길래;^^
2018/07/08 19:03:38 ID : yE3wtxO4Gmr
난 가슴 없고싶은데. 머리 짧게 하고 돌아다니면 남자로 착각할만큼 아예 없었으면 좋겠음.
2018/07/08 19:10:08 ID : 6jcqY1fQrhv
ㄷㄷㄷ AA? AAA? ㄷㄷㄷ
2018/07/08 19:32:40 ID : nDxU3O2q6pe
가슴 작으면 유방암 걸릴 확률이 낮대!
2018/07/08 19:35:03 ID : 5dRCo3TTRu6
난 가슴 아예 없었으면 좋겠는데... 지금도 그닥 큰 건 아니지만
2018/07/09 01:16:32 ID : oGnDtbbfQsj
꽉 찬 A컵 이라도 됐으면 좋겠다 소원이 없겠어 돈 모아서 수술을 할까 말까

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 178 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 192 Hit
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 859 Hit
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 277 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전