즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/09 02:23:38 ID : BBxXs08o0mo
안녕 난 다이어터야... 문제라면 문제지만 나는 바르든 먹든 뭐라도 다이어트를 할 때는 꼭 보조해주는 제품이 있어야 해. 제품을 의지 하려는 의도가 아니라 그게 있어야약간 활력도 생기고 내가 지금 다이어트를 하고 있구나 하고 떠올려주게 돼서 더 열심히 덜먹고 운동하게돼고 극대화도 돼고 그렇거든. 근데 진짜 페북 같은 곳에 광고만 보면 혹 해서 한 두개 사봤는데 별 효과를 못봤어... 헬스트레이너가 추천한 제품 순위 뭐 이런 것도 봤는데 아 뭐가 정답인지 모르겠어서 정말 고민이야. 다들 먹거나 바르고 했을 때 보조 잘 돼고 효과 괜찮은거 자기 인생 제품 추천 좀 해줘ㅠ 참고로 내 스펙은 155에 80키로야... 정말 살려주라
2018/07/09 02:32:20 ID : mq3Rwk9AlzP
근데 제품 사용하면 부작용도 따라와
2018/07/09 02:53:24 ID : 8mHu65bzRA4
2{그치ㅠㅠ 그래서 약이 아니라 항상 건강보조식품 같은거 먹었었어ㅠ
2018/07/09 02:57:32 ID : mq3Rwk9AlzP
으응ㅇ 건강보조식품이나 요거트 같은 건 어때?
2018/07/09 05:30:41 ID : GnB804E2srt
4>좋아! 뭔가 약은 좀 무서워
2018/07/09 07:48:30 ID : z9a8knwk67s
그래도 다이어트약중에 괜찮은게 나캇타코토니(없던것처럼)이라고 들었어! 지금 올리브영에서 팔아~
2018/07/09 15:33:10 ID : NBxRyNAp81i
물과 공기
2018/07/09 15:56:34 ID : 2HDxO2leFhf
효과 1 도 못봤어 스레주 참고해ㅜㅋ

레스 작성
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스선불유심 내구제!!new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅈ같다.new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1249 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 280 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전