즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 12:17:26 ID : nBe5bva4JU7
나 아무것도 모르는 순수결정체 초등학교 1학년때 일인데, 나도 이거 실은 어머니한테 고등학교 입학하고 들은 이야기야. 그때 아버지가 음료수사업하시고 어머니는 주부에 누나는 학생이였어, 그리고 내가 7살때 할아버지 돌아가시고 할아버지가 건물이 있어서 그 건물은 할머니주고 돈은 삼촌이랑 어머니한테 반반 주셨지. 암튼 내가 입학하고나서 일어난 일인데 아버지가 음료수 사업이 잘된 탓에 처음에 자기소개서에 집 형편이 어떻냐고 쓰는칸에 엄청 잘산다라고 써서 냈어. 그게 화근의 시작이였어. 갑자기 선생이 우리 부모님을 비롯해 잘사는 애들에게 전화를 해서 돈을 뜯어냈나봐. 어쩐지 특히 몇몇애들만 잘해주고 청소도 면제해주고 몇몇 애들은 못살게 굴고 사소한걸로 혼내더라고. 아마도 혼난 애들은 그 당시 못산다고 적은 애들이나 부모님들이 돈을 안준 애들이였을거야. 그 괴롭힘 당하는 애들중 내가 좋아하는 애가 있어서 몰래 추파를 던졌는데 그 선생한테 들켜서 "쟤는 돈없고 가난해서 같이 놀면 안돼"라고 해서 그때는 "돈없는게 나쁜건가?"라고 생각해서 내 첫사랑이 그렇게 아작났다. 암튼 11개월간 우리 부모님에게 약 2000정도 뜯어내고 지금은 택배업하시는 아버지 근무지에 거주하면서 초등학교 교감하고 있다고 아버지가 말씀하시더라, 며칠전 아버지가 근무지를 바꿔서 다행이지만 아직도 애들한테 돈뜯고 차별하나 궁금해진다. 소원들어주는 램프에서 지니나오면 그 선생 안면 정통으로 벽돌로 후려갈기게 해달라고 소원빌고싶다. 개가튼 년...
2018/07/11 18:02:51 ID : gqpffe3TTSH
혹시 그 선생 ㅇㄱㅂ??
2018/07/19 16:14:42 ID : 2mk9vzU1Be3
난 초 5때 공부를 못하는 여자애가있었어. 걔는 선생님한테 피해끼치는것도 없는데 되게 많이혼났어. 나한테는 엄청잘해주고 그랬는데 걔한테는 그냥 시도때도없이 혼냈던거같아. 사물함 청소하다가 넘어졌나?그랬는데 선생님이 차라리 거기앉아서 공부하라고 시켜서 걔 바닥에 앉아서공부함. 또 걔 책상발로차고 머리 툭툭침 너무 차별이 심한선생님이였어
2018/08/07 02:46:06 ID : U1DtbhbCqpc
중1때 성격 이상한 애가 있는데 걔를 성 안때고 불렀다고 불려가서 상담하고 짝이 학교 여자애 상대로 야썰 썼는데 학년주임 쌤은 일 커지는거 싫어서 피해ㅜ여학생한테 협박하고 그것 때문에 불안해서 나는 짝 바꿔 달라고 하니까 걔를 잠제적 성범죄자라고 보지 말라고 넌 치해자 가해자도 아닌데 니가 불안해 할 필요는 없지 않냐거 하는 이상한 담임쌤^__^학교 여학생 상다로 야썰 썼는데 그게 성범죄자나 다를게 먼지 십다
2018/08/07 04:30:48 ID : 4INBz89zgi6
중학교때였어. 난 집안에서 미술 엄청 반대했지만 꼭 미술쪽으로 가고싶다고 생각했었는데 마침 사생대회를 하는거야. 다른 애들은 별로 열심히 그리지 않고 놀기 바빴지만 난 정말로 열심히 그렸는데 손이 느리고 잘그리고 싶다는 마음에 완성을 못시켰어. 근데 미술쌤이 복도에 사생대회 그림을 쫙 붙여놨는데, 잘한 애들이랑 그냥 완성작들 붙어 있는데 내껀 구석에 못그린 쪽 이라고 되어있는 곳에 붙어있는거야. 그때 정말 상처받았어. 나는 그때 엄청 열심히 했는데.. 미술샘한테 너무 실망했다. 완성하지 못했다고 졸작 취급받을줄이야. 그리고 그 쌤은 늘 자신은 부모님들이 뭐라하든 체벌하는것에 굉장히 자부심을 가졌어. 시험을 치고 틀린 문제 수마다 애들을 때렸는데 그게 이해가 안갔어. 의자에 무릎으로 서서 발바닥 맞아야 했는데...

레스 작성
900레스블루아카이브 까스레new 16479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
508레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
487레스유튜버 까스레 2new 16651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
936레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
50레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5494 Hit
42레스포스타입 까는 스레new 3314 Hit
960레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
704레스드림러 까는 스레 10new 27136 Hit
831레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27771 Hit
171레스투디갤 사이트 깐다 4new 691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
447레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 49 Hit
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 785 Hit
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3338 Hit
190레스지나친 국까가 싫다new 5218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
227레스아카라이브 깐다new 8264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전