즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 22:33:36 ID : XwNBAi2re46
침대밑에 무슨 실밥뭉치같은거 있길래 봤더니 옆으로 뒤집어진 커다란 바퀴벌레였다 뭐때문에 뒤집어졌는진 모르겠지만 통에 가뒀는데 지금도 소름돋아ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 22:34:27 ID : cHxzXxVe42K
살...살아있어???
이름없음 2018/07/13 22:34:35 ID : XwNBAi2re46
아ㅆ 다리 움직이고 있어 아 싫어ㅠㅠ 바퀴벌레 죽으면 알깐다고 해서 죽인다음 변기통에 버리라는데 막상 죽이지를 못하겠어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 22:35:51 ID : cHxzXxVe42K
흫ㅎ후허러어러ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 바퀴벌레가 치약에 약하대 배쪽에 치약 뿌리면 금방 죽는다고 꺼무위키가 그러던데 시바 꺼무위키라서 믿을수가 있어야지
이름없음 2018/07/13 22:36:55 ID : XwNBAi2re46
치약뿌리는순간에 벌떡 일어나 발발발거리면서 어디 구석으로 들어갈까봐 그러지못하겠다...ㅠㅠㅠ 에초에 치약뿌릴 수 있었으면 빗자루로 때려잡았음ㅇㅇ
이름없음 2018/07/13 22:38:54 ID : cHxzXxVe42K
으흑....나도 그거 어떤 느낌인지 알아 맘같아선 그냥 컵에 가두고 내일까지 말려죽이고싶지만 밤에 잠을 못자겠지....혹시 바깥으로 컵을 밀어서 버릴수는 없어??
이름없음 2018/07/13 22:41:48 ID : XwNBAi2re46
그 바퀴벌레가 내가 문열때 다시 들어오거나, 에어컨 구멍같은 틈을 들어오겠지(하필 에어컨 3개) 최악의 경우 바퀴가 다른 집으로 들어가서 번식하고 그 새끼들이 커서 다시 우리집을 통틀어 다른집까지 피해 끼칠수도 있고말야
이름없음 2018/07/13 22:45:13 ID : cHxzXxVe42K
근데 들어온 건 어떻게 들어온거야??? 창문으로 날아거 들어온거 아니면 이미 건물 내에 퍼져있는 거 아닌가....으으으으으ㅡㅡ으으윽ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 22:46:30 ID : vA2JO2oFbjz
믿고싶지 않지만 웬만한 아파트엔 다 살걸.. 대놓고 안튀어나올 뿐.. 으아악
이름없음 2018/07/13 22:48:15 ID : XwNBAi2re46
주택이다. 밖에다 버리면 대부분 다시 들어올 가능성이 크다.
이름없음 2018/07/13 23:04:39 ID : XwNBAi2re46
아 씌.. 벌레잡는 통 나중에 씻어놔야겠다...ㅠ 바퀴벌레가 암벽등반하다가 떨어지는거 반복하고있어..ㅠㅠ 언젠가 추락사하려나/
이름없음 2018/07/13 23:15:51 ID : z9dxCmE66rt
바퀴벌레만 잡아먹는 식물 같은 거 있으면 좋겠다... 그러면 배터져서 죽으려나
이름없음 2018/07/13 23:16:59 ID : 3SNuttcmnzP
바퀴벌레가 집 안에 보이는건 집 안쪽에 바퀴벌레가 너무 많아서 튕겨나온거래
이름없음 2018/07/13 23:37:01 ID : O2nvbcttjxP
좀 아까 우리 냥이가 내 쪽으로 엄지 손가락만 한 지네 몰고 와서 완전 식겁했다.. 언니 말론 지네가 먼저 오고 있었는데 내가 그 방향으로 왔다나 뭐라나 암튼 지네가 우리 냥이한테 쫒겨서 내 허벅지 쪽으로 막 오다가 내가 소리 지르니까 딴 쪽으로 방향 틂:: 쌍방 식겁... 냥이도 당황 타고... 다행히 할머니가 잡아주셨는데 엄마가 나 때문에 뭔 일 난 줄 알고 놀라서 심장 뛴다고 뭐라고 하심 ㅠ

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스절전몯,어케꺼new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1676 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 631 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1778 Hit
10레스내가 우울증이라니new 781 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전