즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 00:01:43 ID : 1Bfaq0leK2J
카톡은 나가서 찾을방법이 없고 손님이 없어서 너무 심심하다

레스 작성
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스쓸데없는 잡담new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 49 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 319 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 53 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 326 Hit
1레스new 69 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 353 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 83 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 218 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 142 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전