즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 10:00:54 ID : va07808mFij
중3에 눈은 무쌍치고 큰편이고 악건성이야!
2018/07/14 13:56:03 ID : hAqqja7bBbA
마스카라는 어퓨 프로 컬링 브라운 픽서 마스카라 추천해
2018/07/14 14:01:03 ID : hAqqja7bBbA
쿠션은 토니모리 비씨데이션 더블 세럼 쿠션
2018/07/14 14:03:36 ID : hAqqja7bBbA
파운데이션은 홀리카홀리카 하드커버 퍼펙팅 파운데이션
2018/07/14 14:04:05 ID : hAqqja7bBbA
노세범 파우더는 다이소에 가면 기름종이 파우더라고 있는데 그거 좋아!
2018/07/14 14:04:48 ID : hAqqja7bBbA
틴트는 케이스디자인이 호불호가 갈릴 수는 있는데 더샘 샘물 젤리 캔디 틴트!
2018/07/14 14:05:36 ID : hAqqja7bBbA
투명마스카라는 어퓨 베이비페이스 쁘띠 마스카라 03 투명 홀리카홀리카 홀리팝 이슬카라
2018/07/14 14:06:59 ID : hAqqja7bBbA
미스트는 잇츠스킨 순수 수분 미스트 추천해
2018/07/14 21:58:54 ID : va07808mFij
한명한명 댓글못달아줘서 미안해ㅜㅜ 다들고마워!!
2018/07/14 22:40:40 ID : Ve0nyE0063W
올리브영에 핏미파데.. 가격도 적당하고 모공 잘 막아주고 밀착도 좋아
2018/07/15 11:27:06 ID : 9uleIE7dQtx
더샘 스네일 에센셜 이엑스 딥 클렌징 폼
2018/07/15 11:27:30 ID : 9uleIE7dQtx
어반돌키스 더빅 스마일 립 앤 아이 리무버 어반돌키스 어반시티 스파워터 립앤아이 리무버
2018/07/15 11:28:02 ID : 9uleIE7dQtx
다이소에서 파는 블루나 파우더 클렌징티슈 블루나 알로에 베라 클렌징티슈
2018/07/15 11:28:55 ID : 9uleIE7dQtx
네일은 에뛰드하우스 핑크케라틴 네일 강화제 홀리카홀리카 피스 매칭 네일즈 CC프라이머
2018/07/15 11:29:39 ID : 9uleIE7dQtx
립스크럽은 에뛰드하우스 키스풀 립케어 립스크럽
2018/07/15 11:31:58 ID : 9uleIE7dQtx
립밤은 에뛰드하우스 키스풀 립케어
2018/07/15 11:33:01 ID : 9uleIE7dQtx
핸드크림은 네이처리퍼블릭 핸드 앤 네이처 핸드 크림 올리브영에서 파는 식물나라 내추럴 퍼퓸 핸드크림
2018/07/15 11:44:19 ID : 9uleIE7dQtx
블러셔는 더샘 에코 소울 바운스 크림 블러셔
2018/07/15 11:46:14 ID : 9uleIE7dQtx
아이섀도우는 어퓨 미네랄 모노 섀도우
2018/07/15 11:48:28 ID : 9uleIE7dQtx
여드름에는 더바디샵 티트리오일이 좋아
2018/07/15 11:49:11 ID : 9uleIE7dQtx
컨실러는 어퓨 모이스트 크리미 컨실러랑 어반돌키스 커버 마스터 팁 컨실러
2018/07/15 11:50:43 ID : 9uleIE7dQtx
프라이머는 클리오 프리스텝 수분톤업 프라이머 엔프라니 델리킷 래디언스 프라이머
2018/07/15 11:51:17 ID : 9uleIE7dQtx
립스틱은 에뛰드하우스 디어 마이 글라스 틴팅 립스 톡 클리오 매드샤인립
2018/07/17 01:23:43 ID : 62LdTXBBs1e
피부- 메이블린 핏미 파데 쉐이딩- 투쿨포스쿨 바이로댕, 삐아 라스트 블러셔 07아몬드 블로썸 블러셔- 세잔느, 캔메이크, 어퓨 파스텔 블러셔, 3CE 아이라이너-펜슬타입은 릴리바이레드, 붓펜 타입은 클리오 혹은 미샤 네추럴 픽스 파우더- 바닐라코 립이나 섀도같은건 본인 취향에 맞게!

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45091 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2626 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 610 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1027 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1203 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 649 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 830 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 676 Hit
2레스정상? 비정상?.. 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 770 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 833 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1132 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 982 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19