즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 21:37:05 ID : xzRyLbzU6nQ
나부터 할게ㅋㄱㅋ나는 좀 어두운 시골에 살았을때 걸어서 15분정도 걸리는 편의점이 있었는데 다른데는 멀어서 글로 자주갔는데 언니가 밤8시에 가서 문상사오라고 만원준거야..그래서 만원받고 가는데 시골이라서 그런지 가로등도 없고 무서워져서 전속럭으로 뛰어가서 도착해서 나:하아..하앍..캐..캐쉬주세..요..,! 편의점알바생:??네..? 나:(숨헐떡이며)그니까앜..!캐시달라구요!!! 편의점알바생:??아..혹시 문화상품권이요..? 이랬음..그래서 서로 머쓱해서 겁나 웃다가 문상받아서 감
2018/07/14 21:50:38 ID : cr9dyLbA6kl
진짜 난청 시리즈로 있는데 1탄은 편의점에서 알바할 때였는데 손님 : 저기 혹시 젓갈이 어딨어요? 난 이소리듣고 뭔소린가 했다 나 : 네? 손님 : 없어요? 당연히 없지 편의점인데... 나 : 당연히 없죠 손님 : 여기만 없는건데요 요즘 편의점에는 젓갈도 파나 싶었다...정말 손님 : 젓가락이요, 젓.가.락 그제서야 빵터져서 나무젓가락 드렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/14 22:00:26 ID : xzRyLbzU6nQ
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅁㅊ

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2308 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 652 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1093 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 446 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 246 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 430 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 808 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6612 Hit