즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/05 10:34:43 ID : Fio4Y4HzPip
근무시간 분단위로 체크해서 몇분 ÷60×최저 이렇게 급여 줌 이게 정상이냐 진짜 보고 존나빡쳐서 내 예상시간보다 3.3시간 근무 적게했다고나옴 아 물론 내가 존나 빨리 팔아치워서 퇴근을 한 시간 일찍한 적이 두 번 있었는데 1.3시간은 도저히 이해가 안 됨
2018/02/05 10:36:11 ID : Fio4Y4HzPip
그런데 내가 일하기싫다고 탈주한 것도 아니고 그냥 그날 물량이 다 팔려서 집에 간거였음 존나 빨리 팔고 능력있으니까 돈은 그대로 줘야하는거아니냐 봉급체계가 존나 이상해서 시간끌면서 팔아야 알바에게 이득인 구조였음 그러면 기업입장에서는 손해인데 아무튼 존나또라이같음 그러면서 난 그 기업 임원진들이 생각이 짧다고 생각했지
2018/02/05 20:06:20 ID : FdzPhcJWqi2
뭐여 그게.... 와.... 완전 머리 아프게 주네. 그럼 이제부터 시간 끌면서 알바하는 건가ㅋㅋㅋ
2018/02/05 20:10:31 ID : 5U0pPa5SK40
와ㅋㅋㅋ그런 사장이 진짜 있네.. 우리 사장님도 요즘 기계로 시간 체크 시작해서 그짓할까봐 겁난다
2018/07/13 13:53:42 ID : vDBta6Y3Be3
ㄷㄷ
2018/07/14 17:43:34 ID : O07cGq3RBal
사장 머리 되게 나쁘다ㅋㅋㅋ그냥 시간만 때워

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스선불유심 내구제!!new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 153 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 539 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 189 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전