즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/16 17:26:32 ID : IJVf81jusph
이성애자인척 하기위해 서로 연애하는척 해본적 있어? 있으면 보통 어떻게 알게된사이야?
2018/07/16 18:51:56 ID : GmnAY1bcrcF
그냥 같은 반의 어떤 남자애가 처음 만났을 때부터 꾸준히 들이대고 난 철벽치고 있었는데 갑자기 학교에 내가 레즈라는 소문이 퍼져서 그거 잠재우려고 걔랑 어울려줬어. 사귀진 않았고, 썸타는 사이 정도? 개인적으로 친구로선 되게 맘에 들었어. 근데 학년 올라가면서 반이 갈라지니까 걔가 자기랑 같은 반의 다른 애로 갈아타더라. 걔가 말 안 걸길래 나도 그냥 말 안 걸었고, 그걸로 끝. 미안한 마음이 없진 않은데, 상대 허락도 안 받고 마구 스킨십해대는 짜증나는 녀석이었으니까 뭐... 들려오는 얘기론 둘이 잘 사귀고 있는듯. 아, 근데 이건 "서로" 연애하는 척은 아닌가... 뭐, 그냥 위장연애 하니까 떠올라서 써봤어.
2018/07/16 23:05:24 ID : 5bvba647zfh
진짜 나빴던 거 아는데 나를 동성애자로 의심하는 애들이 많아지는 분위기에 나 좋다던 남자애랑 사귀었어...얼마못가 헤어졌지만
2018/07/17 09:01:16 ID : msqrAmMnRu7
소꿉친구랑. 우연찮게 걔는 게이이고 난 ftm 이성애자라 서로의 부모님이 이상하게 보니까 사귀는 척 하고 위장데이트할때마다 피씨방가서 놀았다. 둘 다 좋아하는 사람 있어서 연애감정이나 스퀸십 1도 없고 걍 밤새도록 노니까 부모님들 안심하시더라고. 우리는 실제로 그냥 베프하고 놀듯이 놀았는데 말야.
2018/10/06 16:43:28 ID : mE9s07bDvA4
혹시 저랑 위장하실 생각있으세요?

레스 작성
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
7레스호감vs착각?new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스.new 2342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스참깨스틱new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스레즈는 아님new 1143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스INTJ) 질문 받아 1011 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 575 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 732 Hit
5레스고백 후 친구로 821 Hit
975레스💫대나무숲 12 67531 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1199 Hit
2레스연락하고싶어... 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04