즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/05 06:15:24 ID : wNy43SLcFbc
휴 그래도요즘 새미래를 꿈꾸며 행복해지려하는중! 원래 분노조절 못하고 막 다혈질이고 작은거에도 화내고 그랬는데 요즘 점점 고치고있고 친구도 만나고 점점갠차나진다 해피~
2018/10/05 07:27:12 ID : 6mK0ts8o5hs
화이팅
2018/10/05 07:42:55 ID : 3zVeY9Btg0m
힘내 스레주! 본인도 지금 상태가 평상시 상태가 아니라는 걸 알면 되게 힘들텐데 잘하구 있어!
2018/10/05 17:01:41 ID : io2L9g5e4Zd
고마워ㅜㅜㅜㅜ노력하니까 점점 괜찮아지는거같아..다들같이힘내자ㅠㅠ
2018/10/05 22:17:03 ID : nzQsmGtze7x
힘내. 그러려니 하고 살다보면 좀 나아지는 것 같더라. 지나가는 MTF

레스 작성
10레스꿈 때문에 심란하다new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1590 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝녀 남친new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스참깨스틱new 3659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스다음달에 srs해new 3216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스헷갈려new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 882 Hit