즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/17 19:27:47 ID : dTRu7anu2le
싫어하는 학교친구 까고가 ㅋㅋㅋ같이 욕하자.
2018/07/17 23:49:20 ID : nU1A1vhdVe3
우리반에 어떤 여자애가 있는데 진짜 똘ㅏ이야 같이 까자
2018/07/18 11:47:42 ID : 9BxSE2rak3A
선생님의 학교생활은 안봐도 훤히 보이는군요
2018/07/20 23:17:47 ID : q43O5V9bg5c
교복바지 잃어버려서 더우니까 하복 체육복 입엇는데 다리에 자신있냐고 입지말라고 이지랄떨던 새끼있었다
2018/07/20 23:19:10 ID : 7e5bBcGk1a0
진짜 떡두꺼비처럼 생긴게 공부도 못해서 지잡대 갔으면서 분노조절장애라서 갑자기 뺨을 치지않나 어휴 진짜 노답새끼
2018/07/20 23:19:55 ID : VbyNs9s3u4L
내 앞에서 대놓고 너가 거지같이 하니까 내가 대신해준거지~ 이러는애있었는데
2018/07/21 01:05:09 ID : TRwq0rff83z
ㅇㅊㅎ 시발아 니가 뭔개짓거리를 하든 상관않는다. 나인거 알면 말하시던가. 존나 니꼴리는대로 살면 다 될거같냐? 중이병에 단단히 걸렸구나. 니 얼굴 개 좆같이생겼고 여드름 좆나 많거든? 모솔새끼가 왜 잘사귀는 커플한테 헤어지라 지랄이야; 주변에서도 다 잘어울린다고 하는데 꼽냐? 솔까 니 나없으면 좆찐따자너ㅋㅋㅋ 마이웨이인양 혼자 틔터하는데 마이웨이는 무슨 걍 친구가 없는거자너. 쿨한척 작작해. 쿨한게 아니라 싸가지없는거고 사람들은 니 밑이아니야. 하 니네 부모님 가게 잘되는거 알고 차도 외제차 두대에 트럭까지 있는거 아는데 우리집이 더 잘살아 시발아ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 일개 동네 맛집이랑 부모님 두명다 누구나 다아는 대기업 팀장이랑 같냐? 좆나 잘난척 작작해. 돈많은척도 작작하고. 난 니 따꺼리가 아니란다 ㅊㅎ야^^
2018/07/21 01:10:27 ID : 3PjupRBargp
야 시발 니 나랑 친해? 왜 니가 날 까; 너가 말한게 사실이면 난 걸레에다가 쓰레기야 근데 내가 여자 애들 한테 꼬리쳐? 내 친구는 내가 여친 있는데 나한테 꼬리친거야? ㅈㄹ을 해라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내 전여친이랑 내 친구랑 왜 아직도 베픈데ㅋㅋㅋㅋ 내가 니 땜에 헤어졌어 씨발아 그리고 나랑 친한 여자애들 걔네한테 물어봐 한 명이라도 날 이성으로 느꼈는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 다 성별만 다른 친한 친구들인데 니가 뭔데 날 까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 여친 있는 남자애들 복도에서 대놓고 만지작거리면섴ㅋㅋ 야 그리고 남자애들한테 니 옷 벗은 사진 그만 보내 진짜 역겨워 시발; 지금 그런 짓해서 애들이 너 뒤 봐주니까 좋지지? 그거 아냐? 걔네도 너 까는거? 걔네도 너 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네랑 나랑 약속함 니 이번만 봐주고 한 번 만 더 지랄 하면 죽여버리기로ㅎㅎ지가 하는 짓이 걸레면서 친하지도 않은 ㅅㄲ를 왜 까 ㅈㄴ 아구창 까버리고 싶은 거 참고 있으니까 작작해라 니 하는 짓거리 다 까벌려버리기 전에 당장 니 입에서 나온 뒷담중에 니 주위 애들 나온거 내가 다 아니까 한 번만 더 지랄해봐 그 때는 저번처럼 말로 안 끝낸다
2018/07/21 01:10:54 ID : 3PjupRBargp
역지사지: 역으로 지랄해줘야 지가 뭘 잘못했는지 안아
2021/09/02 02:33:52 ID : dO3Be2K7s79
친구라는 말도 웃김. 내가 친구라고 생각하는 애들에겐 그런 식으로 안 굴어요. 걔네는 인간이 기본적으로 지킬 예의가 있고 쟤네는 인간이 아니라 당장 곰이나 호랑이보다 못한 것들인데

레스 작성
350레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
97레스블루아카이브 까스레2new 186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
979레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
85레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
67레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
924레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
397레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
559레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
221레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
508레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
674레스통합 까까스레2new 10500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
31레스디시인사이드 깐다 #2new 1340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
711레스드림러 까는 스레 10new 27354 Hit
505레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26702 Hit
322레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15906 Hit
153레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 884 Hit
395레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4791 Hit
1레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 25 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스사이비 종교 깐다new 1776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
83레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 3048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전