진짜싫허 진짜 대체 지가 뭔상관임 자연스럽게 모르는사람 주제에 쳐다보는것도 좀 안하면 좋겠고

이분야 갑은 명절 오지랖이지. 학생땐 성적,대학 오지랖.. 성인되면 결혼 오지랖

쓸데없는 오지랖 부리는 나 자신도 싫다.

모르는 사람 뒷담화 그 중에서도 겉모습이나 헛소문 그런걸로.. 젤어이없음

우리 아빠가 존나 꼰머라서 괴롭다ㅋㅋ 지나가는 좀 통통한 여자 보면 고나리질 오질라게 하고(지도 존나 뱃살 툭 튀어나온 주제에 모르는 사람한테 왜 멋대로 지가 평가질 하고 앉았는지 ㅅㅂ) 모르는 사람 얼평도 심하고 시발 같이 다니면 쪽팔려서 혀를 잘라버리고 싶음 지가 뭔데 남의 집 귀한 딸들한테 참견질이냐고

겉모습이나 첫인상 가지고 그 사람에 대해 왈가왈부하는 거 어이없음 그게 그 사람의 다는 아닐 거 아니야 제대로 말도 안 붙여봤으면서 그걸로 사람을 완전히 파악해낼 수 있을 리가 있나

나 물건 떨어트린 거 알아. 작거나 얇은 물건 제외하고 떨어트린 거 다 알아. 그러니까 만지지 좀 마 알아서 가져가 안다고 말했잖아 줍는다고 말했잖아 근데 왜 만져 기분 불쾌해 죽을 것 같아
스크랩하기
레스 작성
64레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 개막식 중계 방송 사진&문구 논란) 37분 전 new 291 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
580레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 2892 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
24레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 2시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
9레스 양파 깐다 2시간 전 new 64 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
426레스 오타쿠 까는 스레 3시간 전 new 9567 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
17레스 마음에 안 드는 꿈 꿨을 때 까는 스레 3시간 전 new 136 Hit
뒷담화 2021/07/01 01:16:28 이름 : 이름없음
642레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 22458 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
128레스 양덕 그림체 깐다 3시간 전 new 1678 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
869레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 19471 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
84레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 1399 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
277레스 날씨 깐다 3시간 전 new 1953 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
623레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 2740 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
31레스 오빠 여친 까는 스레 3시간 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
464레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 4시간 전 new 6879 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
413레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 4시간 전 new 9507 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음