즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/18 11:16:56 ID : aranCnQmrgk
뒷북일 것 같지만 스레 찾다 우연히 발견해서 놀람
2018/07/18 11:32:28 ID : jg2LcIIE1dz
앱 어디서 찾아?
2018/07/18 12:24:19 ID : Xze7wMo2K0q
에 원래 없었구나 난 예전에 트위터에서 어그로 끌던 애가 스레딕에도 올려ㅆ던 거 생각나서 바로 플레이스토어 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ
2018/07/18 12:31:04 ID : aranCnQmrgk
어그로는 뭐야? 난 예전에 초대 스레딕이랑 스레더즈 차례로 하다가 다 운영자가 없앤 것 같길래 심심하게 지내다가 우연히 이거 찾아서 기쁨
2018/07/18 12:31:35 ID : aranCnQmrgk
이 사이트 자체를 오늘 처음 봄
2018/07/18 14:13:46 ID : BtdyILalfU0
1월쯤에 키사라기역 갔다고 주작한 애. 다키였나?
2018/07/18 15:02:44 ID : fTTUY4MnPdu
..? 꽤 전부터 있지 않았냐
2018/07/18 15:04:53 ID : i2q2GoJVgpc
ㅇㅇ 원래 스레딕에도 있었어ㅋㅋㅋ 난 사용은 안했지만.
2018/07/18 15:18:47 ID : aranCnQmrgk
난 이 사이트 완전 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋ플레이스토어에 스레딕 쳐도 쫑난 스레딕이랑 스레더즈 밖에 안 뜨더라고
2018/07/18 15:25:21 ID : aranCnQmrgk
쨋근 스레할 곳이 또 생겨서 기쁨. 그래도 스레가 죽진 않는구나 싶어서 놀랍고. 암튼 잡담 판이니까 나랑 수다 떨어줄 레더들!! 질문이나 뭐나 말 걸어주라!
2018/07/18 15:28:26 ID : aranCnQmrgk
아 그 괴담판 악마섬? 스레주는 어떻게 됐으려나. 스레더즈에서 키티와의 생활 얘기 몇 글 보고 바빠서 스루했었는데 갑자기 스레더즈 없어져서 못 봄. 정리스레라도 없을까..

레스 작성
1레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 40 Hit
잡담 이름 : 🍎 45분 전
21레스.new 1543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2661 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12880 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅈ같다.new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2372 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 735 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 510 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 309 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전