즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/26 23:13:51 ID : 1zSGk61zXzb
파부가 정말 답 없어 -피부 개기름 좔좔인데 완전 건조해 -쿠션이나 파운데이션 바르고 어디나가면 내 피부색으로 다시 돌아와있어
이름없음 2018/07/27 08:59:58 ID : kk07hBtdDxS
속건성이 심해서 그럴거야ㅜ 각질제거를 너무 과하게 해도 유분 올라오기 쉬워진다고 다니던 피부과 원장님이 그러셨어!(참고로 나도 레주랑 같은 타입) 토너팩 자주 해주고 중요한날 전날엔 가벼운 에센스를 바르고 자! 아침에 클렌징폼으로 너무 박박 세안하지말구..! 베이스는 경험상 프라이머+많이 두드림+픽서 조합이면 꽤 오래 지속되는거 같아! 베이스가 너무 많이 올라가도 금방 무너지니까 얼굴에 도포 다 해준다음에 아무것도 안묻은 퍼프로 몇번 두들겨주면 밀착되고 남은 잔여?물이 묻어나고 베이스도 훨씬 가벼워보일거야! 밀착도 잘되구. 두드려준 다음에 커버가 너무 약해보이면 커버할 부분에만 컨실러나 사용한 베이스 소량 올려서 커버해주면 돼!
이름없음 2018/07/27 09:01:18 ID : kk07hBtdDxS
아아 미안 무너지는게 아니라 색이 돌아오는거구나.. 다크닝은 제품도 제품이지만 유분때문일 가능성이 크니까 건조한것만 잡아줘도 어느정도 괜찮아질거같아!

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2465 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44919 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 475 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 893 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1066 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 286 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22000 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 477 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 695 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 543 Hit
2레스정상? 비정상?.. 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 759 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 637 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1000 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 923 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19