즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/27 17:29:25 ID : mHxDteJVasi
여기 미국애니. 보는 사람은 없나??
2018/07/27 17:30:33 ID : mHxDteJVasi
나는 캐나다로 유학을 갔는대 1주일 정도 친구가 없어서 티비만 보다 입ㅂ덕했어
2018/07/27 17:32:37 ID : mHxDteJVasi
어탐으로 시작해서 중폭 검볼 사우스파크 슈퍼제일 대니팬덤 티미의 못말리는 수호천사 스펀지밥 봤어.. 여기까자는 많은 사람들아 아는거고
2018/07/27 17:34:40 ID : mHxDteJVasi
사람들이 모를 만한게 터프퍼피 사무라이진 킴파서블 my life is as teenage robot 별나비 파워퍼프걸 자니테스트 지미투수즈 등 엄청 봤어
2018/07/27 17:44:09 ID : vA40pO08koE
나 초4 때부터 핀과제이크의 어드벤처 타임 봤어. 은유적 표현이 많아서 해석하는 재미도 쏠쏠하도 세계관, 그림체가 취저야. 마르셀린 박력에 치인다
2018/07/27 18:03:38 ID : Qk1jAnRA5ak
릭앤모티 존잼
2018/07/27 18:41:38 ID : mHxDteJVasi
아 나 릭엔모티도 봤네..ㅋ
2018/07/27 22:56:47 ID : GlcsnPa65by
해피 트리 프렌즈 플리피 각성할때 너무 좋아!
2018/07/28 17:24:08 ID : BxQk3u61vbi
마다가스카의 펭귄 스키퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이시대 참리더 대장님 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/10/09 16:49:45 ID : dPdxBffbDzd
사우스파크 그럭저럭 재밌음

레스 작성
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4879 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7536 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42634 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 7시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32200 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21824 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 704 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26659 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6318 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38540 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50204 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28