즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/29 13:59:19 ID : cIK2Mrula62
나는 여자고 이때까지 남자 밖에 안 사겨봤어. 항상 사귈때 내가 사귀고 있는애를 좋아하는지도 모르겠고 헤어질때도 항상 슬프거나 허전하거나 그런것도 전혀 없고 그냥 헤어지면 그러려니했어. 그래서 친구랑 성소수자 얘기가 나올때 한번씩 내가 여자를 좋아하나? 라는 생각도 했어 여자랑 사귀어도 거부감이 조금이라도 없는거 같아. 최근에 연락하게된 여자애가 있는데 걔가 나한테 언니는 진짜 나한테 관심이 없는거 같아라고 했을때 내가 정말 얘한테 관심이 있는지 없는지도 모르겠고 이제까지 내가 누구를 좋아한적이 있었나 싶어. 그래서 친구들한테 누구를 사랑한다는게 어떤 느낌이냐고 물어보니 전부 놀란 표정을 짓고 알려주더라구.. 근데 들어보니 나는 그런적이 없는거 같아서... 그렇지만 내가 연애가 싫은것도 아니야 주변에 커플들이 사귀는 모습볼때마다 부럽다라고 느끼기는한데...그냥 나는 연애를 하면 안되는게 남을 위한거같아... 그래서 누가 나한테 호감을 가지고 있다거나 좋아한다는걸 알게되도 난 미안해서 외면하는거 같아..

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 344 Hit
22레스참깨스틱new 2165 Hit
16레스.new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스.new 1901 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 732 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1177 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1025 Hit
16레스. 1672 Hit
12레스어떻게 알아? 1138 Hit
970레스💫대나무숲 12 66494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1174 Hit
2레스왜 비엘보면 551 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5618 Hit