즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/30 13:36:32 ID : cFg0tvvbdzU
내가 쉬하고 물내리고 나니까 생전 변기에서 들어본적 없는 엄청 시끄러운 소리가 나서 시간 지남 조용해지겠지 하고 화장실 문 닫아놓고 컴퓨터 하는데 3시간 내내 그 소리가 자꾸 나서 변기 뚜껑을 열어봤더니 변기 뚜껑 안에 있는 물에서 부글부글 기포가 나더라고?? 소리가 시끄러워서 이거 먼저 어떻게 해야겠다 하고 그냥 손에 잡히는 대로 (내가 뚜껑 연다고 뭐가 뭔지 아나 비빕...) 어떤 호스를 잡아 뜯고 어떤 구조물 막대 같은걸 하나 부러뜨렸는데 이제 소리도 안나고 물도 잘내려간다... 뭐냐?? 지금 덩 싸고 싶은데 저기서 싸면 안되겠지?? 화장실이 다행히 2개여서...
2018/07/30 13:39:56 ID : cFg0tvvbdzU
나 신의 손이나 변기의 신인걸까...
2018/07/30 13:43:23 ID : cFg0tvvbdzU
우리집 변기도 관심이 필요했던걸까?
2018/07/30 13:48:24 ID : cFg0tvvbdzU
아 일단 저기서 덩 한번 싸보고 후기 남길게
2018/07/30 13:52:49 ID : cFg0tvvbdzU
후...쾌변한 스레주다
2018/07/30 13:54:14 ID : cFg0tvvbdzU
아무일 없이 잘 내려갔다...근데 변기에서 약간 쪼르륵?하는 물떨어지는 소리는 계속 난다 아까 고쳐졌을 때부터 엄청 조그맣게 계속 났었다 뭐 어쨌는 몸도 마음도 개운하니 난 어느 산골 소년의 슬픈 사랑 이야기나 들어야겠다
2018/07/30 13:59:22 ID : cFg0tvvbdzU
너 비버들도 들어봐랏! https://www.youtube.com/watch?v=hin_rIgiuUM

레스 작성
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28067 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4915 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
56레스이름 부분으로만 말하자new 3819 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 21시간 전
36레스얀데레처럼 말해보자new 1848 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
985레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23806 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9458 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
78레스비버들아!!스푸만들자~!new 5109 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15588 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6236 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19516 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 986 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36324 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5895 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7748 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7707 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6367 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8909 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12710 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 8117 Hit