즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/08 20:39:19 ID : jeK6rtcmk2s
여자친구랑 좀 마찰이 있었어. 내가 여자친구보다 성욕이 더 많거든. 그런데 여자친구가 이를 피곤하게 여기는것같아. 솔직히 내가 여자친구라고 생각하면 되게 귀찮고 짜증날것같거든. 평소에 이런생각 안했는데 한번 입장바꿔서 생각하니까 가슴이 철렁하더라. 얼마나 귀찮고 피곤했을까 싶고. 가뜩이나 요새 여름이라 더운데. 그래서 내 성욕을 조절하면 어떨까 해. 피임약 먹는거 생각중이야. 마이보라 3갑 사놨는데 먹기전에 여자친구한테 말해야 할것같아서 아직 먹지는 않았어. 혹시 여레스주 있어? 만약 남자친구가 저렇게 말하고 내가 피임약 먹는거 어때, 라고 하면 어떤 생각이 들어? 괜찮을까? 반응이 예상이 안되서 이렇게 스레 세웠어.. 그냥 흔쾌히 웃으면서 그래, 라고 할것같기도 하고 아니면 왜 이런거 먹는데? 라고 할것같기도 하고. 조언좀 해줄레?
이름없음 2018/08/08 20:43:05 ID : 9s5SE0066km
피임약 먹는다는 건 극단적인걸? 자기 스스로 이성을 잃지 않고, 조절하는 게 맞는 것 같다. 항상 역지사지를 기억하면서 지내는 게 어때? 피임약은 함부로 먹는 게 아니야. 잘못 하면 이도 저도 아닌게 되지
이름없음 2018/08/08 20:51:17 ID : 9s5SE0066km
만약 내 남친이 피임약 먹겠다고 하면 너 미쳤니? 라고 할 것 같아... 피임약을 먹으면 너의 몸에 여성 호르몬이 급증하는 거야. 이게 얼마나 큰 영향인 줄 알아? 진짜 스레주가 조금 더 신중했으면 좋겠어.

레스 작성
355레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4045 Hit
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 48 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스생일인데에에new 185 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5590 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 337 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 52 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1079 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13376 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전