즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/06 12:30:13 ID : fak2spdTPil
아무거나 상관 없오
2018/08/06 12:32:30 ID : veMqlwnwpWm
요즘 맥날 망한다 어쩐다 하는데 직원으로서 요즘 맥날 어떻다고 생각하니
2018/08/06 12:36:45 ID : fak2spdTPil
매장 마다 케바케이겠지만 맥런치 폐지 하고 맥올데이 세트 도입 하고 번이랑 소스 바뀐 후에 매출 안 떨어졌어 지역상 장사 안 되는 매장은 안 되고 잘 되는 매장은 계속 잘 되고 있어 결론은 올 사람은 계속 온다는 거
2018/08/06 12:48:39 ID : XzaleFdwldx
직원은 매장 이용하는데 혜택같은거 있니?ㅋㅋ
2018/08/06 12:55:30 ID : fak2spdTPil
아쉽게도 알바생은 없어ㅠㅠ 가끔 먹으러 가면 매니저님이 사이즈 S 사이즈로 가격 찍고 L 사이즈로 주셔 직원은 매니저 카드가 따로 있어서 식사 아무거나 할 수 있더라!
2018/08/06 13:03:24 ID : XzaleFdwldx
오 그랬구나 몰랐던거 알아간다
2018/08/06 22:38:24 ID : 4IJRyK6mK40
나 맥날알바 한지 얼마안됐는데 내가 너무 빠가여서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ크루식사 어떻게 하는지 모르겠어 내가 만약 빅맥을 먹고싶으면 어떻게해야해??? 어떻게 찍는지도 모르겠고 매니저님 카드 내가 써도 되는지도 모르겠고 언제 긁는지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 물어보기에는 내가 계속 물어봐서 눈치보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 자세히 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/08/07 01:47:24 ID : fak2spdTPil
그 날 시프트 매니저가 휴식 가라고 하면 외출 지문 부터 찍고 빅맥이랑 S 후렌치 후라이 -> Eat in -> 크루 식사 누르고 매니저 카드 긁으면 돼!
2018/08/07 06:01:19 ID : vvbhe2Hu61z
맥날 알바 할까 싶은데 홀이 나을까 주방이 좋을까..?
2018/08/07 09:31:57 ID : fak2spdTPil
카운터랑 그릴로 나누어져 있는데 카운터는 계속 고객 응대 하면서 제품 빠르게 빼야 하고 그릴은 뜨거운 거 많아서 항상 조심 해야해 레귤러 보단 모닝이 많이 어렵고 말리면 답이 없어 사람 마다 다 다른 것 같아 일단 카운터 부터 배우는게 낫지 않을까?
2018/08/07 11:39:23 ID : 4IJRyK6mK40
>8 헉 스레주 천사야ㅠㅜㅜㅜㅜ고마워 사랑해!!♡♡♡
2018/08/07 11:40:48 ID : ja7atAi2lil
난 롯데리아를 좋아하지만... 알바생의 객관적인 의견으로 햄버거는 맥날이야 롯데리아야?
2018/08/07 11:43:56 ID : fak2spdTPil
버거나 치킨 종류는 맥도날드가 훨씬 퀄리티 좋고 맛있다고 생각하는데 치즈스틱은 롯데리아가 훨씬 맛있는 것 같아 음료나 커피 종류도 맥도날드가 훨씬 많고 아이스크림은 비슷,,,
2018/08/07 23:55:14 ID : 4IJRyK6mK40
헉 스레주 나 인데 하나만 더 물어봐도 돼....?? 우리 매장이 홈플러스 안에있어서 홈플러스나 ok캐시백 적립하세요???? 이러는데 전화번호 찍는거말고 손님들이 바코드 형식으로 가져오셨을때 우리가 그거 찍어야하자나 어느 화면에서 찍어야하고 어떻게 찍어야할지 모르겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이거는 진짜 매장 케바케지만... 혹시 안다면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 참고로 우리는 적립할때 화면에 fmc(?) 눌러 ㅠ 눈치밥 넘 싫다 헬프미ㅠ
2018/08/07 23:55:37 ID : 4IJRyK6mK40
막 그냥 스레주 매장 방식이라도 알려주면 내가 참고할테니까 엉엉 진짜 미안 ㅠㅠ
2018/08/08 21:16:35 ID : cJQoGmk2lgZ
상하이맥스파이시버거 디럭스랑 일반이랑 무슨 차이야?

레스 작성
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 366 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 48 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 41 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2331 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68379 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 116 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 165 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전