즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/10 13:17:24 ID : tvzO5Qq3Qq3
진짜 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 02년생들은 한반에 20 명정도 진짜 적단말이야 거기다가 남녀공학이라 동성이 더 적어진다.. 11반까지라 한 100 명남짓한데 맙소사 퀴어가 없어버린다 ㅎ.. 내가 퀴어임을 밝힐 수 있는건 인터네또 뿐인건가..;ㅂ; 인맥 넓어도 발길이 안 닿는곳에 에두라 안녕 난 키어야 나랑친구할랭 이럴순 없자녀 ㅋㅋ; 만날 기회도 없스.. 근데 여기학교 반정도가 내가 다니던 중학교에서 온거라 알사람은 거의다 알고 ㅋㅋ 미쵸.. 나.. 나도 친구처럼 이런거 이야기하고싶따꼬요.. 진짜 주변에 퀴어 없으면 어디서 만나..?
2018/08/10 13:24:19 ID : 6ktxRwpO8rB
ㅌ....ㅇ
2018/12/19 23:35:18 ID : 1h9bg1BdTQt
나도 02년생. 지금은 여고 다니지만 중학교는 공학이었으. 내 주위에는 퀴어 진짜 없구나... 이러면서 살았는데 중학교 같은 반이었던 애가 먼저 커밍아웃해서 나도 했다. 진짜 생각보다 주위에 많아. 믿을만한 친구있으면 커밍하는 것도 나쁘지 않아.

레스 작성
3레스istp 궁금한거 있어new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
27레스참깨스틱new 3522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스다음달에 srs해new 3077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스헷갈려new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스entjnew 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1426 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1108 Hit
2레스하소연... 667 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 639 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1088 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3010 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1121 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1935 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2024 Hit