즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/15 23:28:07 ID : xBcL85U45dP
진짜 아무것도 아닌건데 뭐가 이렇게 서운ㄷ해???????????????????? 아 서운하고 짜증나는데 또 한편으로는 이런걸로 서운해하는 내 자신도 짜증나고 별거 아닌걸로 날 서운하게 하는 너도 짜증나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 옹졸한 여자같아 ㅣㄴ아ㅓㄹ ㅣ;넝런ㅇ ㄹ ,,... 힝 ...
2018/08/15 23:35:47 ID : tulfQlfO8kk
와씨발 내가쓴줄알았네 남친 그렇게 섬세한애가 아니어서 그런의도 아닌거 눈에 보이는데 괜히 확대해석하고 서운한 내가 슈퍼예민보스같아서 뭐 말할데도없고ㅅㅂ 레주야우리같이힘내장ㅇ어ㅜ우우ㅜㅜ아ㅜ우ㅜㅇ우ㅜㅇ우ㅜㅜㅜ
2018/08/15 23:40:02 ID : xBcL85U45dP
나 쓰니야 2번 어떻게 언급하는지를 모르겠네 나는 심지어 비밀연애 하고있는거라서 누구한테도 이야기 못하고 진짜 짜증나는 상황 .. 앙라아 ㅓ아ㅓㄹㅇ느리ㅏ ㅓㄴ얼 ㄴㅅㄴㅇ라ㅣ 미워죽겠어 나는 지금 짜증나 죽겠는데 저거는 속도 모르고 사랑한데 사랑은 개뿔

레스 작성
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스미안해new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 411 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 175 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33591 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스9살 연상new 3060 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스이거 어때보여? 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 448 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 265 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17694 Hit
3레스아내와의 연애이야기 521 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29178 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 629 Hit
7레스. 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06