즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/16 06:33:43 ID : qqqoZdzRu5V
일어나서 누워있는데 갑자기 손가락에 이상한 느낌이 들어서 보니까 그리마가 기어다니고 있더라ㅜ으아아ㅏㅏㅏ 벌레 너무 싫어ㅜㅠㅠㅠ 밤에 우리들 몸 위로 몇 마리의 벌레들이 지나갔을까...으윾
2018/08/16 06:34:47 ID : oNBvyHveHxw
바퀴 사는집에 자면 바퀴를 자는사이 냠냠하게 된다는 말 아주 옛날에 들은거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2018/08/16 06:41:10 ID : qqqoZdzRu5V
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 바퀴 한 번도 못본 게 그나마 위안이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/16 06:46:14 ID : oNBvyHveHxw
바퀴 없는게 다행으로 생각해야해... 나 외할머니네에서 바퀴가 없었는데 어느순간부터 집이 노후가 되니까 생겼나보더라고?? 근데 바닥은 장판이니까. 잔다고 눈을 감고 자는데 잠결에 장판지에 샤샥샤샤샤샷ㄱ샤샷샤샥 하는 그...손톱으로 장판 샥샥 대면 나는 그런소리가 나는거얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 눈만 겨우떠서 뭔소린가 하고 정면 바닥을 보니 내가 시력이 나쁜데도 그게 순간 바퀴라는건 직감하겟더라 어어어엉 ㅠㅠ 오지말라고 물건하나 던지면 맞지도 않고 겁나 빨리사라져서 결국 바퀴따위가 날 괴롭히냐! 라고 당당하게 바닥에 잠자려 했던 나는 밤을 샜지...
2018/08/16 07:00:49 ID : qqqoZdzRu5V
벌레는 눈에 보일 때보다 안 보일 때가 제일 무섭다잖아.. 진짜 소름 돋았겠다ㅜㅜㅠㅜ 바퀴는 한 마리 보이면 몇 백마리가 더 있다던데... 물론 내가 벌레들보다 몇 백배는 크겠지만 너무 싫어ㅠㅠㅠ
2018/08/16 16:34:11 ID : k1gZbeK1zSL
인터넷에 그 썰 있잖아 교정기 하고 자고 있는데 아침에 일어나보니 교정기에 바퀴가 엉켜서 죽어 있어서 울면서 양치 세번하고 학교 갔다고 들은 얘기중 가장 끔찍...동영상으로 귀에 바퀴가 들어가서 알까놓은거 이비인후과에서 빼는 영상도 있고 이런건 뭐 어떻게 조심해야 될까;;
2018/08/16 16:35:32 ID : Bs1jy3WpdO7
오 미친 세상에...
2018/08/16 16:40:44 ID : nRxDvyE0078
일베충 짜증

레스 작성
409레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12955 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 109 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스ㅈ같다.new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 371 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 317 Hit