즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/22 18:26:10 ID : WmE4L8789tc
사랑에 대해서 어떻게 생각해?
2018/08/23 00:02:07 ID : fak1ii7e43Q
꽤나 쉽게 변하는 것 부질 없는 것 형태가 없는 것 마음이 아려지는 것 포기하는 것
2018/08/25 22:20:21 ID : FfV84JU2Fba
그냥 감정 중 하나
2018/08/26 16:09:04 ID : mMjg6nTXwMk
수많은 감정들중 하나 수많은 감정들의 또 다른 이름
2018/08/26 18:49:27 ID : ijcpXxUY3wl
세상에서 뭣보다 강하다고 말은 하지만 그거 하나에 미쳐서 모든 걸 걸면 바보라고 욕하는 것
2018/08/26 20:35:37 ID : PjvzRvhcJVb
제일 내 맘대로 안되는 감정
2023/04/15 19:03:09 ID : wIJWrs07hBw
무엇과도 바꿀 수 없는 것 아마 인생에서 가장 중요하지 않을까(물론 개인적인 의견) 그렇지만 굉장히 마음을 아프게도 할 수 있어서 쉽진 않다고 생각해
2023/04/15 19:19:27 ID : TRxA5ak08jj
다양한 형태로 있는 것 표현해야하는 것 강하지만 약한 것 설렘 고마움 두근거림으로 표현할 수 있는 것 미련일 수도 있고 추억이 될 수 있고 기억이 될 수 있는 것 보이지 않는 것 잡을 수도 만질 수도 없는 것 쉽게 변하는 것 진실이기도 거짓이기도 한 것 느낄 수 없는 것 몇 마디 말로 들리는 것 쉽게 내뱉는 말 어린 아이 같으면서 어른스러워 보이는 것

레스 작성
991레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32713 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
25레스밴드부 썸 일지new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연애하면 좋아?new 204 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 196 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28316 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9494 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 373 Hit
1레스. 446 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 553 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1060 Hit
2레스어떻게 생각해 614 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2873 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2646 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02