즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/23 15:35:49 ID : dPjBteMlu1h
아 진짜 굳이 내 쪽으로 안 와도 되는걸 굳이 그러는 이유가 뭐야? 등치도 존나 크고 냄새 존나 나는데 짜증나 진짜 그리고 쟈철에서 자는척 하면서 여자 어깨 쪽으로만 고개 기울이고 기겁해서 몸 떨여뜨리면 그게 본인한테 자리내주는줄 알고 둥지파는 사람도 존나 싫어 퍼스널 스페이스 모르냐고 시발;; 눈깔이 어디 정수리에 달렸나 사람이 잇다는걸 인식을 못하나?
2018/08/23 15:41:05 ID : 1jy40mtvAZb
난 괜히 다른사람 툭툭 치면서 웃고 그런거 싫어 내몸에 손대지말란말이다ㅡ.ㅡ
2018/08/23 15:41:13 ID : i2skoMpfcHA
그진짜 글만읽었는데도 온몸에 두드러기나는거같아 개놈의새끼;;;
2018/08/23 15:42:04 ID : i2skoMpfcHA
아 나는 몸에 닿으려고 발악은 아닌데 존나 주저없이 몸에 손대는 사람도 싫어 치한류는 당연한데 지하철이나 버스에서나 손목잡아서 끌어내고 지가 쳐들어가거나 등밀어서 일으키고 지가 앉는 틀딱년놈들;
2018/08/23 15:43:22 ID : 1jy40mtvAZb
와 나도 그거 진짜 싫음 미친 틀딱이 전에 계단에서 지 빨리 갈려고 나 밀어서 넘어졌는데 사과도 안하고 가더라
2018/08/23 18:11:11 ID : amsnRwpO1hh
으악 존나싫어ㅠㅜ더러워
2018/08/23 19:25:55 ID : 65anzU1wq7z
어우씨....;;
2018/08/23 20:59:20 ID : gnTWja9BBy5
지하철 들어갈때/나올때 뒤에서 허리 밀고 앉을때 손잡이 대신 내 무릎을 짚은 노인네들 저기요 얼굴에 복이 많으시네요 라면서 어깨를 잡아채는 사이비 극혐
2018/08/23 21:11:08 ID : 2q0re2NzfhB
이거 극혐 길 지나갈때도 등 밀면서 지나감;; 내 몸이 뭔 지지대라도 되는 줄 아나ㅅㅂ 존나 반대로 밀어버리고 싶어

레스 작성
504레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
116레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
49레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
259레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
924레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
827레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
325레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
15레스PC충 까는 스레 3탄new 1008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
90레스로판 깐다 5new 3779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스투디갤 까까스레new 272 Hit
187레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3551 Hit
281레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9057 Hit
530레스투디갤 사이트 깐다 3new 9115 Hit
692레스드림러 까는 스레 10new 26802 Hit
27레스ai만능론 깐다new 980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4996 Hit
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 65 Hit
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9481 Hit
664레스통합 까까스레2new 10408 Hit