즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/23 23:05:52 ID : lbbiphwKY2l
휴교안하나여 가다가 죽어버릴거같은데 그리고 등교하다가 날라가서 죽으면 학교책임인가여 광주전남사는데 내일 태풍때문에 나갈수가 없었다고 하고 학교안가면 결석처리하겠죠?
2018/08/23 23:44:53 ID : pPfTQnCi2ld
동부로 확꺾인 경로에 내일 피바다될 울산도 걱정입니다 교장은 정말 죽여야됨
2018/08/23 23:46:30 ID : faljuk06Zhe
사람은 안 날라갈거 같은데 우산이 날라가서 사람 머리 칠거같음 ㅜㅜㅜㅜ
2018/08/23 23:47:26 ID : DzhAnU3VdXu
여기 저지대인데 제발 살려주세요...
2018/08/24 00:06:24 ID : jwJO9y1veLf
태풍 유공자 신청하시면 됩니다
2018/08/24 00:35:48 ID : bjxO2mpO1bi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍유공자..... 웃을일이 아닌가 이거........ 존무
2018/08/24 01:50:44 ID : MkmpO8o3SGp
진지하게 답변함 그냥 가지말고 병결처리해 아프다고 병원 가면 웬만하면 진단서 써줌 진짜 위험한 상황이면 10000퍼 휴교하니까 걱정마 나 메르스 사태때 혼자 10시까지 등교했엇음
2018/08/24 01:55:15 ID : K40lfXwFjth
여긴 다 휴교령 내려졌는데
2019/02/28 03:31:03 ID : 7fcJO3wlg5b
안죽었슴다 ^^
2019/02/28 03:39:32 ID : g0nwnA7zcJX
작년 8월 스레가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/28 03:54:08 ID : 7fcJO3wlg5b
읭 나때문인가
2019/02/28 03:57:33 ID : g0nwnA7zcJX
넹 그렇네여

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 19 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 43 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스그냥 뭔가…new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스도리벤new 196 Hit
잡담 이름 : 도리도리 9시간 전
4레스INFJ 인간관계new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 702 Hit
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1537 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전