즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/25 19:52:55 ID : bcljAlyIMi6
빨리 날 도와줘 빨리!!!
이름없음 2018/09/23 13:10:45 ID : fWo6qqjdva0
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/23 19:25:23 ID : ak8nQsrvzRy
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/24 00:54:13 ID : 2E7cKY7dWmE
어이쿠 스레주가 바늘에 찔려서 쿨쿨 자고있대! 왕자님이 올때까지 기다려야 된다는 것 같아 우리 모두 100년 뒤에 보자~!
이름없음 2018/09/24 23:44:19 ID : 0mrfbA7Burc
그 왕자님은 선배?
이름없음 2018/09/25 11:13:06 ID : fWo6qqjdva0
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/26 10:52:41 ID : GrbA7tjBApc
아직도 기다리는 우리
빅틀파이 2018/09/26 14:23:15 ID : eFdCjdyNxWp
만약 진짜 그 선배를 좋아한다면 나에게 답글을 줘봐. 해결해주지.
이름없음 2018/09/28 02:07:02 ID : nRxxA3VdO8m
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/29 14:13:55 ID : 9wFjzcIIJPa
스레주 언제와..?
이름없음 2018/09/29 20:23:50 ID : nRxxA3VdO8m
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/29 21:02:30 ID : FjwFba8jirv
아직도 스레주 기다리고 있어 이야기를 들고오면 기다리게한거 용서해주지
이름없음 2018/09/30 00:51:39 ID : koMnTSNxU5f
스레주 보고싶가 큐큐큨
이름없음 2018/10/01 00:27:02 ID : Y9z9cmq0tut
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/01 04:16:31 ID : cnA0k8qmINy
스레주 제발 끝맺음만 내줘 궁금해 죽겠어!!! 주작이여도 좋다고
이름없음 2018/10/08 00:21:52 ID : CkldwmlfRB8
자기가 벌인 일은 자기가 끝맺음 지어야지. 그런 의미에서 와서 아무말이라도 써줘ㅠㅠ 스레주야
이름없음 2018/10/09 04:59:11 ID : eY647vCmHyH
스레주 나 오늘 기모 후드집업입었다??? 스레주가 스레올린게 8월인데 벌써 10월이야 ㅠ ㅠ 어제 새벽에 롱패딩 입은 사람도 봤다구 어서 나타나줘
이름없음 2018/10/09 05:12:31 ID : RA5e2HBglxu
스레주우우우 언제올꺼야아앙 기다리고 있따뀨우우❤❤
이름없음 2018/10/09 05:52:25 ID : 43TV81jvu8m
ㄱ....ㅅ......
이름없음 2018/10/09 10:16:13 ID : SJSHxyIGrcK
ㄱㅅㄱㅅ!
이름없음 2018/10/09 16:16:40 ID : 3SFjs08lzTT
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/09 17:36:38 ID : oE3AY79a3wp
왜 안와 스레주 상황이 너무 커져서 당황한거야?
이름없음 2018/10/10 10:05:12 ID : fcHCi8o0nxu
아 뭔데 스레주 돌아와 !! 밥 먹는 동안 무슨 얘길 한건데 !! 그리고 그 뒤로 어떻게 된건데 !! 막 선배가 "사실은 나도 너 좋아해" 해서 지금 억지로 게이행세 하면서 사귀고 잇는건가 아니 그러다가 막 같이 진짜로 게이가 되어버린건가 뭐야 뭔데 말을 해줘야 알지!!! 궁금하다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 18:29:07 ID : tfQqY5Xy5fe
ㄱㅅ언제와 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 08:56:14 ID : eY647vCmHyH
스레주 언제고 널 기다리고 있어 ㅠ ㅠ
이름없음 2018/10/12 00:41:22 ID : nvdu4IGoJVh
갱신갱신
이름없음 2018/10/12 16:31:56 ID : bBe1Ci1dwlg
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/14 01:14:02 ID : CkldwmlfRB8
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/14 20:16:08 ID : koJRDwIMmK4
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/14 23:26:23 ID : 789s4HxvctA
뭐야..스레주 살아있지..?
이름없음 2018/10/14 23:27:25 ID : GslDAo6rwMl
스레주...
이름없음 2018/10/15 19:27:30 ID : CkldwmlfRB8
주작이든 뭐든 좋아! 제발 끝을...
이름없음 2018/10/17 02:02:54 ID : hfdO5SJVhup
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/17 15:34:45 ID : DxPg2Mo2K3X
저기...??? 아니 스레주 왜 오질 않니!!! 3천 몇개를 다 봤는데!!!
이름없음 2018/10/17 17:30:31 ID : y2IHyMkmrgr
주작이겠지. 재밌는건 맞지만.
이름없음 2018/10/18 22:19:26 ID : CkldwmlfRB8
이젠 굳이 스레주가 아니라 누구라도 와서 결말을 써주면 좋겠다고 생각하게 된다
이름없음 2018/10/20 04:14:02 ID : 5WjgZa3CmJX
오늘도 갱신 제발 결말을 듣고 싶다
이름없음 2018/10/20 16:24:38 ID : knzVgrs2rfc
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/20 17:23:21 ID : 83A2MmIGq4Y
아아아 갱신되어있길래 드디어 스레주가 돌아왔구나!!!하면서 신나했는제 아니었어ㅠㅠㅠㅠ 스레주 대체 언제오는거야..ㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 00:21:19 ID : Xy4Y2k2q6km
하 스레주 언제와ㅏ
이름없음 2018/10/25 19:10:02 ID : bva9tjs5XBw
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/02 23:12:17 ID : 0mrfbA7Burc
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/03 08:28:00 ID : JVeZg447y1B
안녕하세요, 우연히 스레딕 알게되서 왔다가 소름돋을정도로 얼마전 저에게 있었던 일과 비슷해서 혹시나해서 글 남깁니다는 무슨 이렇게라도 누군가 신적인 주작스킬러 이 드라마를 끝내줬으면 좋겠다 후...
이름없음 2018/11/03 08:43:08 ID : veHveNtfO4J
스레주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/03 16:22:57 ID : ZilCqi5Xzao
내가 이 글을 본지 체감상 꽤 된것 같은데 스레주 보고싶다 그 이후의 일은 어떻게 되었는지 얼른 와서 알려줘
이름없음 2018/11/07 18:26:48 ID : mL9a7e7uoNy
스레주 아직도 안 돌아온거 실화냐...빨리와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 18:47:26 ID : E9wL83Dz9h8
오늘도 갱신이다
이름없음 2018/11/12 23:15:32 ID : HxCjfQpTRBf
ㄱㅅ...의미 있는걸까.. 스레주! 이제 날씨가 추우니 따땃하게 패딩 입고 다녀!
이름없음 2018/11/13 00:22:50 ID : HyJO8nSLff8
스레주 잘살고잇니 사랑의 도피라도 했나..
이름없음 2018/11/17 01:46:13 ID : 3DAnTPfWjio
와 너무 궁금해서 나도 갱신 기다려야겠다.. 둨흔둨흔
이름없음 2018/11/18 01:21:45 ID : Ny582nyIK7s
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 스레딕 뒤지다가 발견했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린다
이름없음 2018/12/09 19:19:46 ID : g5cMnQso0mp
레주언제와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 20:30:23 ID : Lbvhak1eNAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이 스레는 처음 봤는데 웃다가 울다가 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어 스레주 얼른 얼른 와 밥 먹으러 간 후의 후기를 들려줘 ❤️❤️❤️❤️❤️크헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 07:31:44 ID : LfeY3u7e0li
스레쥬 2019년이 됐어 여전히 기다리고 있어 ㅠ ㅠ 다른 레스쥬들 스레준줄 알고 설렐까봐 스탑달고 쓴다 돌아와
이름없음 2019/02/04 15:51:51 ID : zXAmE9BBums
핰ㅋㅋㅋ 스레주 쪽팔려서 못오는거야?
이름없음 2019/02/25 17:54:28 ID : bilzSGsmIGk
아앍 너무 궁금해
이름없음 2019/02/25 18:00:41 ID : GslDAo6rwMl
스레주!!!!!!!!돌아와!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/25 18:34:33 ID : wk7dSFdDxQn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 19:31:53 ID : QldxBamlhcK
뒷내용이 너무 궁금하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 20:59:51 ID : QmrhxPilu8o
아니 제발 주작이어도 되니까 끝을 내줘.... 그리고 진지하게 충고하는데 이게 주작이면 스레주 작가해라 실화면 개그맨하셈ㅇㅇ...재능이 보인다
이름있음 2019/02/26 01:22:09 ID : 0mrfbA7Burc
아 미안해 나 스레주야 그 선배랑 밥먹고 오는길에 결국 오해는 못풀었지만 사귀게 되었다 !! 고마워 !
이름없음 2019/02/26 03:43:21 ID : aq1zRwq5cNu
어...?이렇게 간단하게 완결이 난거야??
이름없음 2019/02/26 04:37:17 ID : QmrhxPilu8o
엥 실화? 구체적인 상황설명좀
이름없음 2019/02/26 04:45:44 ID : Dy41wrgjhas
아니ㅋㅋ 세줄요약 필요없다고ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 05:37:10 ID : aq1zRwq5cNu
맞아ㅠㅠ아무도 새줄요약이 필요하다고 하지 않았어ㅠㅠ제대로된 설명이 필요해!!내가 이스레를 보면서 가슴이 얼마나 몽글몽글해져서 기다리고 있었는데 이렇게 새줄요약을 해버리면 어떻해ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 일단 사귀게 된건 진짜 축하해야되는 일인대 자세한 정보를 주세요ㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 06:22:48 ID : bcljAlyIMi6
너 진짜 누구? 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/26 06:27:38 ID : bcljAlyIMi6
나 스레주고 설마 이 스레를 기다려준 사람들이 이렇게 많을 거라곤 생각못했어. 개강하고 나서도 교직이다 동아리다 시험이다 너무 바빴고 웬만한 일 다 처리하고 좀 쉬어볼까하니 지금이야ㅋㅋㅋㅋ스레딕도 완전 잊고 있었고. 오랜만에 들렀더니 앞에 있어서 엄청 놀랐어. 생각해보니 스레 썼었지~하고. 진짜 이거 뭐야? 기분 나쁜데.
이름없음 2019/02/26 06:33:10 ID : bcljAlyIMi6
반년 전 일이라 자세한 걸 묘사할만큼 뭔가...기억나진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그랬었지~정도로만 기억나는 게 많고. 수라장도 몇번 있었고 정말 바빴어서... 다만 선배랑 밥 먹으러 간 날!!! 술에 취해서!!!! 헛소리만 하다가!!!! (닭도리탕 사주세요 빨리라고 울며 매달렸다) 그 후 뭔가 흐지부지!!!! 도서관에서 서로를 앞에 두고 커피만 빨기!!! (어색하면 안만났으면 됐을텐데 왜 그랬을까????) 등등 이런저런 일이 있었다.
이름없음 2019/02/26 06:35:11 ID : bcljAlyIMi6
정말 약간...너네들이 생각하는 다이나믹하고 그런 얘기 없으니까!!!! 이거 그냥 인간관계 문제니까!!! 그런데도 궁금하다면 써..볼게! 참고로 사귀는 결말 같은 것도 없으니까....... ..
이름없음 2019/02/26 06:36:40 ID : bcljAlyIMi6
그나저나 너 진짜로 뭐야? 뭐가 하고 싶었던 거야? 나 뒷끝 엄청 있거든?????
이름없음 2019/02/26 07:46:13 ID : GslDAo6rwMl
저런건 그냥 무시하는게 좋아. 저딴 사람은 그렇게 관심을 받으려고 저런 짓 하는거임... 스레딕은 익명이라서 신고도 못하니까 참아줘. 그것보단 스레주 돌아와서 다행이라고 생각해!
이름없음 2019/02/26 09:18:58 ID : wtzbvclio40
결국 기대하던 일은 안됐구만...
이름없음 2019/02/26 12:07:03 ID : rdTXwJSHB86
엄청 씁쓸해하고 있는 할아버지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 씁쓸해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 스레주 귀엽게 보이는건 왜지?
이름없음 2019/02/27 02:09:41 ID : k2pO1cqZeMm
오랜만에 생각나서 와봤더니 날짜가 어제..?
이름없음 2019/02/27 14:33:14 ID : BAjjAnO62Fh
래주 어제왔엇네 !!
이름없음 2019/03/01 20:59:11 ID : oLdQljzgnSN
스레주 드디어 돌아왔구나!!!!!?정말 기다렸어ㅜ^ㅜ 딋 얘기 써준다니 열심히 존버한 보람이 있넹ㅎㅎ
이름없음 2019/03/02 05:38:46 ID : 7e7s66klg0r
방금 첨봤는데 무슨 이런 똥꼬발랄하고 정신나간썰이다잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/02 03:32:45 ID : BarbzVdRDwN
레주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레전드에서 봤는데 괜히봤다... 너무 궁금해...
이름없음 2019/05/02 15:44:00 ID : cE63PbfTRAY
이렇게 종강시즌되고 다시오는거야...?
이름없음 2019/05/07 22:21:03 ID : HyJO8nSLff8
헐 대박 미쳤다 이 스레 어디갓나 한참찾앗네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/07 23:44:02 ID : s1du61wsi7h
그날 9시 20분에 나가서 오해는 풀었어..?
이름없음 2019/05/19 10:25:16 ID : 1zRu62Mrthd
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/07 02:21:08 ID : e5alfV861Cq
ㄱㅅㅜㅜ 이스레 넘좋았어
이름없음 2020/09/22 21:16:07 ID : iqkoFg3WrwI
레주 보고싶다..
이름없음 2021/03/24 14:10:54 ID : U0la3wmqZju
레주 돌아와 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/24 16:35:54 ID : TO2nyNs8jeF
이런 류의 스레들 여론도 안좋은데 괜~히 갱신했다가 삭제될것 같기도 하다.

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 956 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 400 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13538 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 676 Hit
1레스 505 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 609 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 590 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1322 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 604 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 829 Hit