즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/25 22:25:03 ID : bg7xVatwMkt
목격자랑 너의결혼식중에 뭐볼까 추천좀해줘ㅜㅜ
2018/08/25 22:25:23 ID : O07fe2MnPa2
너의 목격자
2018/08/25 22:26:01 ID : bg7xVatwMkt
쁍....
2018/08/25 22:27:24 ID : jvzWoY643RB
내가 보고싶은 걸로 간다 너의 결혼식
2018/08/25 22:28:24 ID : BcFirutAqlv
4스레 만에 그렇게 순순히 스레주를 보내줄 수는 없지! 목격자 한표! 이걸로 1대1이네
2018/08/25 22:29:30 ID : bg7xVatwMkt
너무해...
2018/08/25 22:31:18 ID : O07fe2MnPa2
그럼 내가 보내주지. 결혼 목격자 이것도 싫다하면 뭐 어쩔 수 없지.
2018/08/25 22:41:36 ID : bg7xVatwMkt
다들 내일 길가다 코딱지맞을거야ㅡㅡ
2018/08/25 23:18:11 ID : 3vfUZg7unu6
너의결혼식!!내가 보고싶은거 직접봐줭ㅠㅠㅜ평도 조아
2018/08/25 23:22:13 ID : tcskoIHxClD
결혼식 목격
2018/08/25 23:53:00 ID : JVbvhgmMry6
목격자는, 네가 뻔한 스토리를 잘 견딜 수 있으면 보러 가도 돼. 내용이나 배우 연기는 꽤 좋은데, 스토리가 너무 뻔함... 진짜 보면서 다음 장면이 죄다 예상됐음. (이하 2줄은 스포는 없지만 그래도 혹시 모르니 스포주의) 참고로 사람들이 어느 특정 장면(스포일러라 자세히는 얘기 못함)이 너무 뜬금없고 작위적이라는데, 이건 영화를 주의깊게 보면 그렇게 작위적인 장면은 아님. 너의 결혼식은 안 봐서 모르겠다.
2018/08/25 23:58:25 ID : yLhwNs4Lfaq
너의 이름은

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 81 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 129 Hit
1레스.new 79 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅈ같다.new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2414 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 773 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전