즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/01 20:54:45 ID : fPcmnAY5TSI
자꾸 누가 동생한테 시진핑 에스홀 ? 그러고 차오 니 마라고 하는데 이게 무야ㅠㅠㅠㅠ
2018/09/01 21:24:57 ID : HAY1iktAqoY
너 혹시 중국인이야? 저거 중국인 욕하는거잖아;;
2018/09/01 21:26:49 ID : HAY1iktAqoY
뜻풀이는 안 할게 찾아보면 다 나오니까 ㄷㄷ
2018/09/01 21:27:19 ID : fPcmnAY5TSI
아니 ㅠㅠㅠ 전혀 연관도 없어 뜻 어디서 찾아봐ㅠㅠㅠ??
2018/09/01 21:28:04 ID : AqrxUY01eGt
그냥 네이버 검색하면 다 나와
2018/09/01 21:33:49 ID : fPcmnAY5TSI
시진핑은 안나오더라 아무튼 다들 고마워 무슨말인지 몰라서 뭐라하지도 못했다..
2018/09/01 21:34:39 ID : AqrxUY01eGt
시진핑은 중국주석이야! 중국정치인임 아마 너네 동생을 중국인으로 생각하고 욕한게 아닐까...?
2018/09/01 21:36:25 ID : fPcmnAY5TSI
살면서 한 번도 중국임 닮았다는말 들어본적도 없어서 그냥 질 나쁜 애들이 그런건가봐 ㅠ
2018/09/02 14:26:44 ID : eLgqnPbdCjb
시진핑: 현 중국 주석(한국으로 치면 대통령) 애스홀: 영어로 '개새X' 같은 의미 차오니마: 직역하면 '네 엄마를 강X하겠다.' 라는 뜻의 중국어. '니X 씨X' 같은 뉘앙스. 물론 심한 욕임.
2018/09/02 15:08:01 ID : SK1yMjfXtju
욕하는 애들이 중국인이라거나 아니면 동양은 중국밖에 모르는 건가 뭐가 됐든 쓰레기네 왜 안 죽고 살아있지

레스 작성
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1451 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 45 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스그냥 뭔가…new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스도리벤new 226 Hit
잡담 이름 : 도리도리 11시간 전
4레스INFJ 인간관계new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전