즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/02 00:56:56 ID : 0lilu6Y4Gk8
나는 군입대 100일정도 남겨두고 있는 남잔데..내가 생각해보니 남들은 자기가 좋아하는 취미,혹은 해박한 지식을 갖고있는 전문분야가 하나씩은 있는 것 같아.그래서 나도 군입대 하기전에 꾸준히 할 수 있는 취미하나 만들어 가고 싶어서 그런데 뭐가 있을까 추천좀해줘~여자 입장에서 남자가 어떤취미 갖고있으면 좀 멋있게 느껴진다거나 사람이 다르게보였다 뭐 그런 것도 괜찮아.Dslr로사진찍기,스케이트보딩,어학공부,운동,악기연주 등등은 해봤어.참고로 미술엔 소질이 없음
2018/09/02 00:57:46 ID : AZfRAY6Y4K7
요리!
2018/09/02 01:00:19 ID : 4FjuoFfTSKY
산책 식물 재배 시체 놀이 명상 천체 관측 점성술 식물과 대화 무기물과 대화 diy 핸드 메이드 등등... 멋진 취미가 많지?
2018/09/02 01:01:32 ID : smIIIJO9Aql
2018/09/02 01:35:58 ID : fhwMqqmILf8
메이크업!! 난 간단하게라도 그렇게 꾸미는 사람이 좋더라고 거기다 여자입장에선 이런쪽으로 잘 알고있는 사람하곤 말도 잘통하고 나중에 선물같은거 줄때도 용이하지 않겠어??
2018/09/02 02:49:44 ID : B83zQnA1u9B
철도 동호인
2018/09/02 02:55:59 ID : Za9ArxXvwtw
미용 여자 남자 한정되게 생각하지 않는 그런 미용 내가 그런걸 좋아해서ㅎ
2018/09/02 10:35:48 ID : k1clfPa02nu
독서
2018/09/02 10:40:18 ID : UY9y2K2IIHx
식물 공부
2018/09/02 10:43:25 ID : 3CrAmMlCmHv
테니스
2018/09/02 11:58:25 ID : u3A6i7cGpTV
피아노 연주
2018/09/02 12:17:37 ID : 6i2re3XxUY0
인류학 파고들기

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스선불유심 내구제!!new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연정 인스타그램new 152 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 538 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 188 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전