즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/05 12:30:17 ID : i3BdVgjhc40
꺄ㅏ아아아아아아아아아아아아아으으아아흐러아으아아아아!!!!!!! 내 주기가 지금 여동생이 초경이라서 그놈 따라간다고 굉장히 불규칙 적이야 내 생리 주기는 동생 터지면 그날부로 일주일 안에 시작해 결국 아무때나 터진단 소리라서 내 사물함에다가 생리대를 한 뭉텅 넣어 뒀는데 방금 터져서 생리대 찾는다고 사물함 뒤져보니 없......... orz 천만 다행인건 지금이 점심시간 + 미친듯이 뒤적이니 하나가 구석에 찡밖혀 있었다 원래 사물함에 자물쇠 안 걸어두면 그냥 공용으로 쓰라는 뜻이라고 다들 뒤적이면서 이것 저것 가져가는건 알고 있었는데 사물함에 있어봐야 종이컵이랑 작업용 장갑 뿐이라 가져가도 상관 없는 것 뿐이라서 원래 회사가 그런 분위기라서 아무리 그래도 그렇지 한달만에 쥐도 새도 모르게 전부다 가져가서 써버릴 줄이야 소리 없이 비명을 질렀다 게다가 내 사물함은 아무도 안 뒤지길래 솔직히 아무도 안 건드렸을줄 알았어
2018/09/05 12:33:25 ID : Ds1crcIMrvu
헐 ㅠㅠ 스레주가 좋은 맘으로 넣었는데 다들 무분별하게 가져갔나보다
2018/09/05 19:31:34 ID : wFdvgY2q5bx
회사원인데도 그런 사람들 있구나...
2018/09/05 21:37:09 ID : 6i4K6ja05U0
미안; 내가 훔침..
2018/09/05 21:38:29 ID : dA6pdSLdXs4
이 광경을 보고 눈물을 훔침

레스 작성
401레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선불유심 내구제new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅈ같다.new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 272 Hit
1레스new 284 Hit