즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 20:39:13 ID : vdyGpU3Qq5d
간략하게 1. 저번주 목요일인가 금요일까지 독후감숙제가있었음. 2. 나까지 4명이 안해오고 쌤이 화나서 수업시간 내내 뒤에서 서있으라함. 3. 서있을때동안 독후감발표는 다 끝났고 우리들은 어차피 독후감은 발표목적이였고 다시 해오라는 말 없어서 그냥 안함. 4. 오늘 왜 안했냐면서 앞에 세워두고 망신줌. 5.교실앞옆에 세워둬서 티비가 하나도 안보여서 뭔 수업을하는지 모랐음. 설명도 티비 가르키면서 이렇게 하면 되 이런식 6. 조별과제를 하는데 다른애들은 뽑기로 정하는데 우리들만 조를 묶더니 니네들끼리 알아서 하라면서 구석에 앉힘. 7. 애들앞에서 ''왜- 혹시알아? 숙제 안해왔어도 창의력이 없는게 아닌데 좋은 작품이 나올수도 있지.'' 이러면서 애들 앞에서 못된말을 포장해서 비아냥거림. 숙제안한건 잘못이 맞는데 그날 다시 해오라했으면 해왔지.. 수업내용은 하나도 모르게 했으면서 모르는애들끼리 묶어서 진행하라하고 비아냥거리는데 이거 어떻게 생각해?
이름없음 2018/09/04 21:09:27 ID : E62E5U6kpXt
어우 진짜 비호감인데 부모님한테 말하면 니가 숙제를 해 갔으면 그런 일은 없었을거 아냐, 라는 말을 들을 것 같은 레벨임...
이름없음 2018/09/04 21:15:48 ID : vdyGpU3Qq5d
진짜 짜증나....가뜩이나 모의고사랑 수행평가로 바쁜때에 진로면 중요한과목도 아니면서 왜 그렇게 깐깐하게 과제를 내는지..
이름없음 2018/09/05 16:20:13 ID : k9ulfO7fe42
우웩 비호감 그자체; 나도 여태껏 개차반선생 많이만나봐서 지금은 익숙한데 쨌든 수고한다 스레주..ㅠ
이름없음 2018/09/05 20:55:36 ID : vdyGpU3Qq5d
고마워ㅠ 그지같아도 숙제는 해가는데 한번만 더 저딴식으로 행동하면 녹음해놓고 뭐라해야지..으

레스 작성
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28818 Hit
5레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 232 Hit
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 35 Hit
잡담 이름 : 이천수 2시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 194 Hit
7레스내가 우울증이라니new 368 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12587 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 257 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 461 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1188 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 15시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전