음...... 4살 때 세일러문까진 평범하지 근데 16살 때 디케이드가 너무 멋져서 진지하게 가면라이더가 되고 싶어졌어 지금은 프리파라 1인 아이돌, 울트라맨, 마법소녀......

여기 가면라이더 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 는 나도... 난 포제에 빠져가지고 주인공 겐타로처럼 처음 보는 사람이랑도 친구먹고 그러면서 가면라이더부 실제로 결성하는 게 꿈이었다

>>798 디케이드는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금도 멋지다고 생각해 마법소녀 그런데 마법소녀 육성계획 무인편의 또다른 마법소녀여야 해 살육전으로 변질된 경쟁에 의문을 품고 상황을 바꾸기 위해 악마와 계약하는 어쩌고...... 원래 드림러긴 한데 그런거 고려해도 진짜 좀 해결하고 싶다 되고 싶다 이런 경우가 있긴 있음

캐캐체 빠져서 알 다 모으고 토마랑 사귀기 ㅋ…

피치피치핏치보고 인어되고싶엇고ㅋㅋ..ㅎ... 마법소녀 너무너무 되고싶었어..아악

카드캡터체리.... 그 닭봉이랑 카드 다 모았었음 ㅋ

그 슈가슈가룬에 나오는 피에르랑 결혼한다고 했음

프로듀서 초6 때 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅅㄱ 보고 나도...!! 저렇게...!!! ㅇㅈㄹ 하면서 내 진짜 꿈은... 음악인인데.. 아무도 이걸 몰라줘.. 난 너무 외로워.. ㅇㅈㄹ 하면서 다녔잔아 음악에 재능이 있었던 것도 아니고 피아노 조금 바이올린 조금 플룻 조금 할 줄 아는데 뭔 다 조금이네 인생이 이런가ㅋ 걍.. 그랫다구...

유희왕의 카이바가 너무 멋져서 장래희망에 듀얼리스트 쓴게 기억나네

다이어리에 공주 되고 싶다고 썼다가 엄마랑 이모한테 들켜서 놀림받음

나 캐캐체 아무랑 라라의 스타일기 라라... 글구 꿈파 감딸기..그냥 좌절 겪어도 이겨내는 게 너무 부러움.. 으른이 되어도 부럽다

마법소녀는 모든 인류의 로망이지

얼짱...ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 인소 가캐 얼짱들이 이뻐보였음ㅋㅋㅋ

다들 주인공이 되고 싶었구나!!

중학교 때... 울산바위............🤦‍♂️🤦‍♀️

>>820 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산바위 귀엽다

>>821 가만히있는데 시람들이 좋아해주고 안아주고 사진찍어주고 날 보러 산을 올라오고 뉴스에도 나오는 모습이 멋있었어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌 아직도 되고 싶음

프리큐어 겁나 좋아했었음 ㄹㅇ

첫 꿈은 아마 간호사였지? 평범했는데... 그 뒤꿈이 해적에 마피아에 미식가에 닌자에 킬러에 해커에다 조폭, 안티히어로... 역시 나야 이젠 도쿄리벤저스 보고 짱세고 잘생긴 양키가 장래희망이 됨 참고로 난 여자고 아니 본판이 안돼서 못하려나 다음생엔 해파리나 바선생이 되는걸 목표로 하는 중

슈슈룬에 나오른 피에르랑 사귀고 싶었음...;; 근데 쇼콜라랑 이어지는거 보고 포기했던듯...ㅋㅋㅋ... 그러고나서 도레미 보고 마녀가 되고싶었어... 슈슈류+도레미 해서 빗자루로 하늘 나는 연습도 했었다ㅠ

포켓몬마스터 나는 브이젤이 좋았어

캐릭캐릭체인지에서 이름 생각 안나는데 막 알에서 태어나서 둥둥 거리는 애들.. 클로버 다이아 등등 맞나..? 걔들 되고싶었다..

부끄럽지만 아이돌... 물론 못하고 안할거임 ㅎㅎㅎ

초딩때 뭣모르고 성인웹툰작가 하고싶댔어 ㅠ

아이돌이랑 재벌 3세랑 꽃남의 금잔디랑 꿈빛 파티시엘의 감딸기

19존잘되기..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행하는 히어로 마법소녀나 가면라이더 울트라맨같은 느낌으로......

난 뭔가 액체나 크림같은걸 섞어서 뭘 만드는 과학자 같은게 되고 싶었어

난 예능프로 보는 걸 좋아하는데 볼 때마다 그 예능에 나가고 싶어했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내가 무한도전 제 n번째 멤버 이런 꿈도 꿨었고 런닝맨 고정멤버도 하고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 지금은 놀라운 토요일 보는 중이라 놀토 나가는 상상 엄청 하고 있다..

국회의원... 이유는.. 내가 더 잘 싸울 수 있을거 같아서...국회에서 이단옆차기 날리는 상상했음 지금은 안함

내 성적에 외교관..약사....미쳤었지^^ 쓰고보니까 이런 느낌 스레가 아닌거 같긴 한데 몰라 걍쓸래

FBI가 꿈이었는데 국적부터 한국ㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴 때 꿈이 마녀였다가 꿈빛 파티시엘 보고 파티시에가 되고 싶었다가 세계적으로 유명한 바이올리니스트가 되고 싶었어 근데 골 때리는거는 바이올린 내가 잘하는 것처럼 보였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 하... 어렸다..

듀얼리스트 프리큐어 선택받은 아이들 등등 떡잎부터 오타쿠였음

다들 그래도 사람이 꿈이었구나 3살의 나는 새가 되는게 꿈이었어,, 날고 싶다는 생각으로 4살땐 발전해서 천사 25살이 된 나는 고소공포증이 있어서 날기는 커녕 짚라인도 못탄다 본업은 간호사

우주비행사...유치원 때...우주비행사는 우주를 마음대로 넘나들 수 있을 줄 알았거든 엄마 아빠 우주 여행 보내주고 싶어서 그랬어
스크랩하기
63레스 지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!! 7분 전 new 330 Hit
잡담 2021/01/21 23:06:03 이름 : 이름없음
87레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 13분 전 new 1310 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
12레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 44분 전 new 139 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
1레스 정신과 갔디왔는데 질문받는다 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2022/09/29 03:43:51 이름 : 이름없음
23레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 201 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
4레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
105레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 1시간 전 new 1212 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
3레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 뺑뺑이에 질문 있는데 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/09/27 22:35:50 이름 : 이름없음
41레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 2시간 전 new 545 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 4시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 4시간 전 new 103 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 4시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 5시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음