음...... 4살 때 세일러문까진 평범하지 근데 16살 때 디케이드가 너무 멋져서 진지하게 가면라이더가 되고 싶어졌어 지금은 프리파라 1인 아이돌, 울트라맨, 마법소녀......

여기 가면라이더 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 는 나도... 난 포제에 빠져가지고 주인공 겐타로처럼 처음 보는 사람이랑도 친구먹고 그러면서 가면라이더부 실제로 결성하는 게 꿈이었다

>>798 디케이드는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금도 멋지다고 생각해 마법소녀 그런데 마법소녀 육성계획 무인편의 또다른 마법소녀여야 해 살육전으로 변질된 경쟁에 의문을 품고 상황을 바꾸기 위해 악마와 계약하는 어쩌고...... 원래 드림러긴 한데 그런거 고려해도 진짜 좀 해결하고 싶다 되고 싶다 이런 경우가 있긴 있음

캐캐체 빠져서 알 다 모으고 토마랑 사귀기 ㅋ…

피치피치핏치보고 인어되고싶엇고ㅋㅋ..ㅎ... 마법소녀 너무너무 되고싶었어..아악

카드캡터체리.... 그 닭봉이랑 카드 다 모았었음 ㅋ

그 슈가슈가룬에 나오는 피에르랑 결혼한다고 했음

프로듀서 초6 때 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅅㄱ 보고 나도...!! 저렇게...!!! ㅇㅈㄹ 하면서 내 진짜 꿈은... 음악인인데.. 아무도 이걸 몰라줘.. 난 너무 외로워.. ㅇㅈㄹ 하면서 다녔잔아 음악에 재능이 있었던 것도 아니고 피아노 조금 바이올린 조금 플룻 조금 할 줄 아는데 뭔 다 조금이네 인생이 이런가ㅋ 걍.. 그랫다구...

유희왕의 카이바가 너무 멋져서 장래희망에 듀얼리스트 쓴게 기억나네

다이어리에 공주 되고 싶다고 썼다가 엄마랑 이모한테 들켜서 놀림받음

나 캐캐체 아무랑 라라의 스타일기 라라... 글구 꿈파 감딸기..그냥 좌절 겪어도 이겨내는 게 너무 부러움.. 으른이 되어도 부럽다

마법소녀는 모든 인류의 로망이지

얼짱...ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 인소 가캐 얼짱들이 이뻐보였음ㅋㅋㅋ

다들 주인공이 되고 싶었구나!!

중학교 때... 울산바위............🤦‍♂️🤦‍♀️

>>820 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산바위 귀엽다

>>821 가만히있는데 시람들이 좋아해주고 안아주고 사진찍어주고 날 보러 산을 올라오고 뉴스에도 나오는 모습이 멋있었어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌 아직도 되고 싶음

프리큐어 겁나 좋아했었음 ㄹㅇ

첫 꿈은 아마 간호사였지? 평범했는데... 그 뒤꿈이 해적에 마피아에 미식가에 닌자에 킬러에 해커에다 조폭, 안티히어로... 역시 나야 이젠 도쿄리벤저스 보고 짱세고 잘생긴 양키가 장래희망이 됨 참고로 난 여자고 아니 본판이 안돼서 못하려나 다음생엔 해파리나 바선생이 되는걸 목표로 하는 중

슈슈룬에 나오른 피에르랑 사귀고 싶었음...;; 근데 쇼콜라랑 이어지는거 보고 포기했던듯...ㅋㅋㅋ... 그러고나서 도레미 보고 마녀가 되고싶었어... 슈슈류+도레미 해서 빗자루로 하늘 나는 연습도 했었다ㅠ

포켓몬마스터 나는 브이젤이 좋았어

캐릭캐릭체인지에서 이름 생각 안나는데 막 알에서 태어나서 둥둥 거리는 애들.. 클로버 다이아 등등 맞나..? 걔들 되고싶었다..

부끄럽지만 아이돌... 물론 못하고 안할거임 ㅎㅎㅎ

초딩때 뭣모르고 성인웹툰작가 하고싶댔어 ㅠ

아이돌이랑 재벌 3세랑 꽃남의 금잔디랑 꿈빛 파티시엘의 감딸기

19존잘되기..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행하는 히어로 마법소녀나 가면라이더 울트라맨같은 느낌으로......

난 뭔가 액체나 크림같은걸 섞어서 뭘 만드는 과학자 같은게 되고 싶었어
스크랩하기
레스 작성
125레스 술먹고 실수한거 말해보자 26분 전 new 16580 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
1레스 어릴 적 나는 존예인줄 착각하고 살았어 1시간 전 new 8 Hit
흑역사 2022/01/26 19:13:02 이름 : 이름없음
7레스 줌하다가 꼯쥣스 보여줬다 망할 1시간 전 new 205 Hit
흑역사 2022/01/23 03:30:47 이름 : 이름없음
112레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 2시간 전 new 1573 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
4레스 코로나 터지기 전에 있었던 일인데 5시간 전 new 67 Hit
흑역사 2022/01/23 09:41:32 이름 : 이름없음
4레스 9시간 전 new 34 Hit
흑역사 2022/01/25 12:15:27 이름 : 이름없음
12레스 너네도 숳마시면 이래? 2022.01.25 311 Hit
흑역사 2022/01/13 02:15:36 이름 : 이름없음
18레스 넷카마 했던 거 생각나서 적고 갈게 2022.01.25 211 Hit
흑역사 2022/01/02 14:24:15 이름 : 이름없음
83레스 살면서 찍은 몸무게 최고치 2022.01.25 818 Hit
흑역사 2021/09/28 23:43:55 이름 : 이름없음
4레스 어릴때 아가 생기는 법 모르고 2022.01.25 144 Hit
흑역사 2022/01/23 20:59:29 이름 : 이름없음
276레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 2022.01.25 4354 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
27레스 등교하다 늪에 빠진 썰푼다ㅋㅋ 2022.01.25 219 Hit
흑역사 2021/09/02 23:57:58 이름 : 이름없음
171레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 2022.01.25 1977 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
778레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2022.01.24 7750 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
801레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2022.01.23 22854 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음