즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 15:23:18 ID : jxO2mtxRBhz
음...... 4살 때 세일러문까진 평범하지 근데 16살 때 디케이드가 너무 멋져서 진지하게 가면라이더가 되고 싶어졌어 지금은 프리파라 1인 아이돌, 울트라맨, 마법소녀......
이름없음 2023/08/01 15:47:18 ID : wHA0nvg7BBu
봙→봙↗봙↘ 봙→봙→ 봙→봙↘ 봙~ 봙봙↑ 봙봙↗봙↘ 봙봙 봙봙↗~ YEE~
이름없음 2023/08/01 16:24:18 ID : 5VfcMpeZfU1
창문,탐정,돼지(?)닌자(이때 코난,나루토에 푹빠졌었음((물론지금도)))
이름없음 2023/11/15 10:06:01 ID : bA0smIKY65h
장난감 너무 좋아해서 한때 진지하게 토이저러스 사장이 꿈이었어 지금도 키덜트 덕후... ㅋㅋ
이름없음 2023/11/15 17:14:10 ID : Bgrtip9crdT
외계인이랑 결혼(?)
이름없음 2023/11/15 19:47:26 ID : 2GtyZa8ktwM
킬러(?)
이름없음 2023/11/15 19:48:35 ID : 9vu9uty1zXs
초능력 암살자
이름없음 2023/11/15 20:11:52 ID : 3TRvbhgqnO1
소방차 ㅋㅋㅋ 어릴때 만화보고 소방차 되고싶어했더라..
이름없음 2023/11/15 20:15:52 ID : fhy2E01ikk0
장래희망 그 자체보단 장래희망 때문에 아무것도 안 하는 게 흑역사(심지어 진행형)
이름없음 2023/11/15 22:03:27 ID : O1gY2q6qo6j
해커하고싶었는데 나쁜짓 싫어서 화이트해커가 꿈이야찌..
이름없음 2023/11/15 22:10:58 ID : wk3vdAY7dXA
진심으로... 진짜 진심으로 마법소녀물에 꽂혔을때 마법소녀하고 싶어했다...ㅋㅋ
이름없음 2023/11/15 22:16:57 ID : irBvwty1CmI
밀웜
이름없음 2023/11/15 22:51:09 ID : ta3yE4Mrusi
돌멩이
이름없음 2023/11/19 11:26:01 ID : Wqqqo2Hwmq0
외계생물학자...ㅋㅋ
이름없음 2023/11/19 11:28:11 ID : g0sjfVargrz
마피아
이름없음 2024/03/19 20:55:36 ID : CpbBasqnU3X
모 유튜버분의 아내... 내가 왜 이룰 수 없는 걸 꿨지?
이름없음 2024/03/22 12:19:42 ID : 9a62Fa60moI
9실때 장래희망이 신데렐라였음..
이름없음 2024/03/22 12:24:15 ID : LdWknvdDteL
보름달에 페이커랑 결혼하게 해달라고 소원 빔
이름없음 2024/03/23 21:58:36 ID : 1yHCnWo1A6m
유치원때 소세지랑 결혼하고 싶었어.... 모두가 생각하는 그 비엔나 소세지 맞아.....
이름없음 2024/03/23 22:25:45 ID : 2nxDxRyE5TX
암살자가 꿈이었음

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 129 Hit
10레스개고기new 192 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 921 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 613 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8017 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 337 Hit
11레스고기new 114 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 72 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 104 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 375 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 143 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 117 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 196 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 428 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 132 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 434 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 162 Hit