즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 07:42:09 ID : BdV85SFjvA1
https://thredic.com/index.php?document_srl=22439856 아직은 초보 마법사라 능력을 쓸 수 없으니 이해해줘 절대 오컬트랑 헷갈린게 아니다! 단지 비버라 마법을 쓸 수 없기에 헤메고 있을뿐! 능력은 분명히 있다고!
이름없음 2018/09/08 08:28:09 ID : unu9yY2k61y
마법사님 전 22살인데 여자친구가 없네요.. 저도 마법사가 될 수 있을까요?
이름없음 2018/09/08 09:37:49 ID : BbwrgrAjg0o
오 자네 자네도 조금만 더 수련하면 곧 마법사가 될..아니 이미 마법사인데 아직 모르는 건가?
이름없음 2018/09/08 09:38:41 ID : BbwrgrAjg0o
그러고 보니 아직 위의 스레가 다 채워지지 않았군..깜박했네. 사과하지
이름없음 2018/09/08 10:57:12 ID : xPbhbyE09wN
마법사는 오늘도 외롭다네..하지만 원래 마법사라는게 그렇지 뭐.
이름없음 2018/09/10 18:21:48 ID : 4E8nRvdyHwr
마법사는 심심하다 놀아줘
이름없음 2018/09/10 18:54:20 ID : vjBs9wE2k78
마법사들이 몰려온다!

레스 작성
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 17938 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
412레스끝말잇기new 4324 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6174 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26460 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6140 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 4802 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7344 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11140 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6549 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4361 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6302 Hit
54레스이름 부분으로만 말하자new 2244 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 3시간 전
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 34854 Hit
119레스세로드립 만들기new 7927 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8610 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8404 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6399 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7099 Hit
바보 이름 : 감자1 3시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 7909 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 31040 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전