즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/17 22:02:25 ID : go4ZdDteHxx
미안하지만 모바일 게임은 추억으로 보긴 어려울지도 ....
이름없음 2018/09/18 04:24:24 ID : Fcsi5SK5879
개인적으로 소닉3 아직도 가끔 해
이름없음 2018/09/18 22:41:20 ID : xSK585Qmq7s
역시 눈빛보내기 시리즈 아닐까
이름없음 2018/09/19 07:21:29 ID : tbeGk2k65bC
검은방?
이름없음 2018/09/19 07:29:08 ID : wE1g3TSJRzP
스노우 머지 눈덩이 굴리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 09:00:52 ID : cre2FhbwnzR
요구르팅 ㅜㅠ
이름없음 2018/10/04 00:42:59 ID : WqpcILcK0nv
바닐라캣 동물농장ㅠㅜ 로이월드
이름없음 2018/10/04 19:51:19 ID : WmGoMkq1yLg
너구리 게임 아는 사람? 그거 옛날 겜인데 개잼 (나 참고로 고딩..)
이름없음 2018/10/04 20:16:31 ID : fgo0oL9fUZf
파니팡..ㅋㅋㅋㅋ 아직 가끔 한다
이름없음 2018/10/04 20:51:24 ID : tuk2oMpgi4J
보글보글! 예전에 문방구앞에서 많이했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아지만 보스는 한번도 못깼지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 20:56:55 ID : q1yIHClCi5S
캐치마인드
이름없음 2018/10/04 22:00:10 ID : K7s9vwmpUZe
페르시아의 왕자
증기기관차 2018/10/05 14:24:43 ID : pe7tjwMqpar
아르피엘 윈드슬레이어
이름없음 2018/10/05 14:30:59 ID : oNy6qlzWlA6
보글보글... 짱조아...
이름없음 2018/10/06 00:26:09 ID : 9h88jirwK5b
동물농장, 눈빛보내기!
이름없음 2018/10/06 01:51:45 ID : K3XwK7zbyGp
눈빛보내기 우리학교에서 갑자기 유행타던데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 13:53:33 ID : 3yHCrxU7wHA
캔디바 큐플레이 몬스터 꾸루꾸루 디지몬 온라인 서바이벌 프로젝트
이름없음 2018/10/06 16:06:46 ID : xXy0pV8004I
아르피엘이 아니라 아르피아 일걸 아르피엘은 나온지 몇년안된 겜임 지금도 운영중
이름없음 2018/10/06 16:08:37 ID : yHu008lxxzR
테트리스 지뢰찾기
이름없음 2018/10/06 18:48:41 ID : qmLhvA3TSHw
아르피아 마법학교ㅠㅠ 야후에 있는거 미리스토리아려나 이거 ㄹㅇ꿀잼 쥬니어네이버에 역할놀이암? 특별한거없어도 채팅치면 그림으로 나오는거 개꿀잼이였는데 그래도 아르피아가 ㄹㅇ인생게임이지
이름없음 2018/10/07 02:28:05 ID : 62IMpffak66
미니파이터 아는 사람 잇니
이름없음 2018/10/07 10:51:52 ID : q1yIHClCi5S
위에 있는 게임 중 대부분은 해본 거네.
이름없음 2018/10/07 14:25:42 ID : y7y2K2NxQlf
바닐라캣...다시 하고싶어졌을땐 이미 섭종이더라....수석디자이너였는데ㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 11:48:46 ID : 6pbxA6qi1bc
뿌요뿌요!!!!
이름없음 2018/10/08 23:11:50 ID : O2ts60oMmNw
보글보글.. 스레 보니까 바닐라캣이랑 큐플레이 하고싶다..
이름없음 2018/10/08 23:14:42 ID : O2ts60oMmNw
나는 한 건 많은데 제목이 기억이 안 나서..ㅋㅋ 쿠키샵도 재밌었는데
이름없음 2018/10/08 23:22:43 ID : E09xRBcK5cL
파니룸😋
이름없음 2018/10/09 00:11:23 ID : u04Mphs7dWj
보석소녀 엘리쥬라고 아니? 네이버 게임인데 무려 키스씬 까지있는 미연시야
이름없음 2018/10/09 15:26:09 ID : WqpcILcK0nv
모바일 게임인데 딸기요정을 부탁해랑 스위트샵 타이쿤? 그거 슬라이드폰으로 완전 열심히 했었는데...
이름없음 2018/10/09 21:35:00 ID : wmnzV81heY6
엘레쥬 네이버 아니구 비비빅 꺼야ㅋㅋㅋ네이버는 부분 부분만 플레이 할수있었던 걸로 기억해!
이름없음 2018/10/09 21:57:41 ID : u04Mphs7dWj
와우 처음알았는걸? 어쩐지 중간에 종료되서 아쉬웠어.. 지금은 섭종했겠지?
이름없음 2018/10/09 22:46:48 ID : CnRveE7bzU7
퍼피레드..ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/10 01:11:01 ID : wmnzV81heY6
아니! 비비빅은 아직 섭종안해서 플레이 가능해! 근데 캐시 질러야되는 부분이많아...ㅎ
이름없음 2018/10/10 01:15:31 ID : msoZfWnWlDA
동물농장.. 나 개부자였는데.. 훈장 짱많았다공
이름없음 2018/10/10 02:55:12 ID : xA6mFbjxTO3
이거 몇 년째 이름 못 찾고 있는 건데 아는 사람 있음 알려주라 일단 쥬니어네이버 게임이었고 대충 시기는 7년전 쯤이네 (난 현재 고1) 퍼피레드처럼 컴퓨터에 깔아야 되는 게임이었고 그 다양한 미니게임들을 합친듯한 게임이었어 예를들어서 밧줄타고 하늘까지 올라가는데 왼쪽이랑 대결해서 더 많이 올라가야 되는 게임이나, 똥피하기, 화살표에 맞춰서 방향 누르기 등등 그런 게임이 있었다 혹시 이거 아는 사람이나 제목을 아는 사람
이름없음 2018/10/10 02:55:58 ID : xA6mFbjxTO3
얘기하다 생각났는데 다음 키즈짱에 있던 옷입히기나 마이짱도 열심히 했었는데 (이건 게임이 아닌가) 그리고 앞서 말했던 퍼피레드도 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 07:48:40 ID : PbhhxSMmHu0
옛날폰에있던 앨리스가 스테이지 깨는 게임, 보석소녀 엘레쥬, 쥬니어네이버-역할놀이, 야후꾸러기-하나와 파티파티?
이름없음 2020/09/27 21:44:25 ID : mNBBArwFdyG
로빈슨 크루소 판타지! 가 리부트판이 나왔다길래 오늘 허겁지겁 설치해서 하루 종일 붙잡고 있었어 열살 때 하던 게임... 스무살 먹고 다시 하니까... 너무... 재밌다...
이름없음 2020/10/01 01:34:54 ID : 061DxXvxCja
이름없음 2020/10/01 10:52:07 ID : Hvbcmq1wpWl
주전자~닷컴
이름없음 2020/10/01 15:55:31 ID : 2Fg2GoLak5U
바닐라캣
이름없음 2020/10/01 18:54:48 ID : ikoFdCnVgmH
몽슈슈 초코하나
이름없음 2020/10/01 19:56:19 ID : beMnQk61zTT
슈의 라면가게..?
이름없음 2020/10/02 04:51:49 ID : 2pU0sqrAqji
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/02 07:05:19 ID : 2K4Y1dvg0mr
미니게임천국5 !!!!!!!!
이름없음 2020/10/02 09:43:06 ID : iqnU2NvxvfQ
헐 이거 적으러 왔는데 리부트가 나왔어??? 당장 하러간다 대박
이름없음 2020/10/04 19:23:16 ID : 5cMnPbdDy1z
큐링
이름없음 2020/10/04 23:30:33 ID : 4JRA5go3O8k
장금이의 꿈 플래시게임 아는 사람없니.... 굴착소년 쿵이니 바리공주의 전설이니 퍼니아일랜드니 다른 플래시게임들 다 복구됬는데 그거만 안됬더라 ㅠㅠㅠ 제일 재밌게한 겜인데 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/06 01:16:31 ID : hxWlDBuk8qj
이름은 기억 안 나는데 옛날 엄마폰이나 아빠폰에 있었던 강아지 키우는 게임... 다시 해보고 싶은데 다신 볼 수 없었다...
이름없음 2020/10/06 01:18:54 ID : 85RyNBs9wMr
야후 꾸러기 대결짱이랑 놀이터 병아리 게임!!!!!!
이름없음 2020/10/09 18:36:07 ID : IGtwLdO3xB8
방탈출3 랑.. 앨리샤..
이름없음 2020/10/09 18:58:49 ID : wpPikpVatxX
키즈짱 시장놀이
이름없음 2020/10/11 16:55:15 ID : FcqY61wtvxw
아머드코어4
이름없음 2020/10/11 16:56:31 ID : wk7asmFh9fX
눈빛보내기~~ 나이가 한자리일때 잼게 했었는데
이름없음 2020/12/01 00:09:23 ID : koJO3va05Vc
불멸의 이순신 게임 실존인물들 얼굴을 아무렇지도 않게 여기저기 넣은 물건이었지만 하면할수록 나도 실력이 늘고있구나 느꼈던 묘한 게임이었음 언젠가는 최고 어려운 단계 설정하고 끝까지 가보고 싶다
이름없음 2020/12/03 14:42:17 ID : yNxO4Ntipgq
포밍뿌..왜 지금까지 뽀밍푼줄 알았지
이름없음 2020/12/03 18:36:45 ID : wmslzPjxU5e
주닷 공의모험....
이름없음 2020/12/04 16:07:59 ID : fSHu1ba8i7b
광란의 수족관? 나 참고로 이거 설치파일 아직도 있다 근데 깔아도 실행이 안돼 ㅜㅜ...
이름없음 2021/03/28 12:47:48 ID : yY783ClDthb
알피 게임 아는 사람? 그 레몬에이드 만들고 학교 가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/28 17:15:18 ID : 6qjbfTPbdBc
모바일 게임중 데몬헌터 라는 게임 진짜 개띵띵작
이름없음 2021/03/28 17:16:57 ID : eJPjs3u067u
닌텐도로 사촌오빠랑 게임많이 했엇는데ㅠㅠ 동물의숲 포켓몬은 기본이고 마리오랑 별의커비도 짱재밌엇다.. 무슨 쇼핑센터 운영하는 겜?이랑 쿠킹마마 맞나 햄토리게임도 추억이다 완전..
이름없음 2021/03/28 17:51:16 ID : 6qjbfTPbdBc
그리고 요구르팅 개꿀잼이었는데 사라짐 ㅠ
이름없음 2021/03/28 18:09:46 ID : cLe1yJVats1
한방부르스
이름없음 2021/03/29 18:17:13 ID : nyGq3SGq3Xv
지니키즈 아리수 한글탐정(열무키우기) 세이하이키즈 재미나라 내친구포밍뿌 씨앗키즈 푸른하늘 등등 유아용 플래시 내 동년배들 다 이걸로 한글뗐다
이름없음 2021/03/30 20:01:04 ID : xyHxxwk3Dvv
슈게임ㅜㅜㅜ 컴퓨터 부수기ㅜㅜㅜ 레바의 모험ㅜㅜ 포켓몬스터 디아루사 포켓몬 원정대? 암튼 다 보고 싶다ㅜㅜ

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 167 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 540 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 358 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48432 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4971 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5006 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6921 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26961 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37533 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3735 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4191 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25389 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14141 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42463 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2887 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12