즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 19:02:46 ID : 9eJUZg5attj
약간의 피로도로 지게차를 옮기기로 결정. 3시간 반이면 아슬아슬하지만 갈 수 있겠지라고 생각.
이름없음 2021/03/30 19:03:40 ID : 9eJUZg5attj
1차 2시간 40분이 남았을 때 경찰차가 길을 막고 있음. (가끔 뜨는 이벤트인데 해당 길을 가야함에도 막고 있다면 돌아서 다른 길로 가야함)
이름없음 2021/03/30 19:05:14 ID : 9eJUZg5attj
3시간 어느정도면 비벼볼 만한 피로도였지만 돌아가는 길을 탔을 때 시간은 5시간으로 변경됨. 포기하고 길 가다가 보이는 휴식공간에서 잠을 청하기로 결정. 현재시각 9시, 도착마감시간 14시.
이름없음 2021/03/30 19:06:19 ID : 9eJUZg5attj
유로트럭은 피로도 상관없이 무조건 푹잠이 원칙. 운전자들은 코리안이 아니라서 잠을 쪼개자지 않나 봄. 그래서 15시에 기상해서 늦었다고 재촉하는 엄청난 브금을 들으며 달리기 시작.
이름없음 2021/03/30 19:08:02 ID : 9eJUZg5attj
2차 도착까지 3시간 남았을 때 상놈의 경찰차가 또 길을 막고 있음. 이때까지는 와, 이런 일이 있네. 하고 씁, 하면서 길을 돌아서 감. 늦었는데 또 늦게 생겼네... 하는 게 이 때의 순수한 나. 이미 돈은 포기하고 다음 작업을 위해 달리는 중.
이름없음 2021/03/30 19:09:34 ID : 9eJUZg5attj
또다시 연장된 도착시간. 이번에도 역시 5시간으로 늘어있다. 게임시간으로 한 시간쯤 달리다 보니 갑자기 개 빡쳐서 종료. 할 거 하다가 다시 켜서 마의 3시간으로 도착시간을 줄여놓음. 피로도는 다시 반절으로 늘었음.
이름없음 2021/03/30 19:11:51 ID : 9eJUZg5attj
3차 분노 게이지 급상승. 경찰차 밀어버릴 뻔했다. 어차피 그 사이로 가 봤자 게임에서 막기 때문에 이를 갈며 돌아서 간다. 다시 5시간으로 도착시간이 늘었다. 현재시간 20시. 도착 예정시간 1시.
이름없음 2021/03/30 19:14:19 ID : 9eJUZg5attj
어쩌다가 이런 신세가 되었는지. 이 물류 맡긴 회사랑 내가 지나온 도시들 손절할 계획 세움. 생각해보니 본사가 그 라인 중에 있어서 포기. 분노의 질주 다시 시작. 지나가면서 내 갈 길 막는 거 다 뿌시면서 옴. 집게사장 마인드를 회사의 모토로 삼고 있는 내가 돈을 뿌리면서 가는 중. 여기서 더 나빠질 거란 상상은 하지도 않고 있었지.
이름없음 2021/03/30 19:16:29 ID : 9eJUZg5attj
4차 개 빡쳐. 트럭 다 뿌시고 싶다. 현재시간 22시. 도착 예정시간 3시간 퍼런차가 꼬깔콘 흘리고 앉아있네? 잠시 F1(일시정지) 누르고 상황파악 2초 하다가 트럭으로 밀어버림. 헤비메탈 들으면서 분노를 표현중.
이름없음 2021/03/30 19:18:43 ID : 9eJUZg5attj
이쯤 되니 내가 실은 것이 사탄이 아니었을까. 유로트럭의 온 세상이 이게 도착하는 걸 막고 있어. 3이랑 관련된 악마가 있는 걸까.
이름없음 2021/03/30 19:22:01 ID : 9eJUZg5attj
~현재상황~ 도착시간 6시간 남음. 악마가 맞는 것 같다. 6시간 0분이라니. 날 새기 30분 전인데, 도착예정시간은 5시 반이래. 아침 7시에 받은 짐, 11시도 안 되어 도착했어야 할 짐. 15시까지 기한이었던 짐. 그걸 다음날 5시 반에 준다고?
이름없음 2021/03/30 19:23:06 ID : 9eJUZg5attj
또 걸리면 짐이고 뭐고 다 때려 부술 거야. 사탄을 내 손으로 직접 찢어발겨버리겠어. 24시간 넘게 도로 위에 있을 순 없다고.
이름없음 2021/03/30 19:36:55 ID : 9eJUZg5attj
아. 피로도를 생각 안 했네. 휴식 취하면 24시간은 그냥 넘는데.
이름없음 2021/03/30 19:39:31 ID : 9eJUZg5attj
와 이건 소송 감 아닌가
이름없음 2021/03/30 19:39:58 ID : 9eJUZg5attj
5차 도착시간 3시간 42분 남음. 경찰차 죽일까
이름없음 2021/03/30 19:43:56 ID : 9eJUZg5attj
와 걍 뚫고 지나가는데 가능한 거였구나 날아간 내 시간들 뭐든 상관없어 신난다 이 거지같은 짐 넘겨버려야지
이름없음 2021/03/30 19:54:43 ID : 9eJUZg5attj
인증
이름없음 2021/03/30 19:56:22 ID : xVhwMi3Dy0o
왜 이 스레주는 고문하려고 만든 겜을 하는가.....
이름없음 2021/03/30 19:58:22 ID : 9eJUZg5attj
세 번 받아서 혼내줌
이름없음 2021/03/30 19:58:45 ID : 9eJUZg5attj
돈 버는 걸 좋아해서 했단 말이야....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/30 20:02:45 ID : 9eJUZg5attj
디저트로 화 녹이는 중... 이렇게까지 화날 줄 몰랐네.. 스트레스 받았나
이름없음 2021/03/31 00:18:35 ID : iknzWja9Art
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 박았길래 데미지가 22퍼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비보다 수리비가 더 나오게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가? 한지 오래되서 얼마정도 들지는 모르겠다

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27974 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 36 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 245 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48295 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4897 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6810 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26854 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37423 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3628 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4085 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25282 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14036 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42359 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12