즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/18 23:27:06 ID : nV862Hxu3zP
미자니까 레즈바같은 곳을 갈 수도 없고 같은 성향의 친구 만들기도 힘들고ㅠㅠㅠㅠ짝사랑이나 떠보기까지인걸까...? 커밍아웃해도 퀴어프렌들리 친구가 한계인 것 같다 다들 대체 어디서 애인사귀고 어떻게 연애해...?
2018/09/18 23:29:49 ID : O61u9uskq6n
그냥 멤놀이나 티지넷? 같은 곳에서 얘기하다가 만나는 사람 몇 있던데
2018/09/18 23:36:49 ID : lDwFfTQrhta
sns? 나는 운 좋게 같은 학교 썸녀가 레즈였어
2018/09/19 00:52:05 ID : BeY7dTWnU6p
지금은 성인이지만 미자때 만난 10여명은 다 같은학교였음
2018/09/19 01:02:58 ID : pf9dDAi2nA2
난 내가 레즈는 아니었고 내 친구들이 레즈였어 우연하게 만나서 같이 다녔었는데 서로 은근슬쩍 떠보다가 만나기 시작한거 같더라
2018/09/19 01:11:41 ID : IKY8nTSFg1A
내 친구 여고 나왔는데 은근 레즈 많데 찾아봐 레즈라고 해도 아무렇지 않다는데
2018/09/19 01:15:53 ID : phBAqo0qZg5
레즈 많은데 숨기고 다니는 사람도 많아서... 내 친구는 엄청나게 대놓고 드러내는데(양성애자긴해) 드러내놓고 다니면 아무도 욕도 안 하고 요즘은 진짜 욕 잘 안 해. 그냥 그렇구나하고 받아들이는 사람이 많아서 주변에 조금만 더 관심을 기울이고 퀴어프렌들리하게 말하고 다니면 레즈 친구가 생길수도...?!? 연애는 미안...
2018/09/19 01:51:56 ID : nV862Hxu3zP
스레준데 자퇴한 사람은 결국 sns같은 인터넷이 답인걸까ㅠㅠㅠㅠ중학교 다닐때 여중이었어서 레즈인 것 같은 애들이 있긴 했는데 걔네들은 가까이 다가가기 무섭거나 친구관계 자체에 철벽치는 애들이었고 애들 사이에서 커밍아웃 안해도 누구누구 레즈라더라 레즈인것같다 이런 소문돌고 별로 안 좋아하는 애들도 있었어서 말 못하고 다녔어ㅠㅠㅠㅠ이렇게 써놓고 보니 미자퀴어들은 같은 퀴어친구 사귀기가 참 힘든 것 같다 그래도 다들 잘 사귀고 다니는 것 같아서 다행이다! 부럽다ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스INTJ) 질문 받아new 151 Hit
퀴어 이름 : . 11분 전
4레스Enfp 질문받아new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
3레스바이 벽장new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 601 Hit
2레스레즈는 아님new 197 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66726 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스음..new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스.new 1911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스참깨스틱new 2370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스.new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 820 Hit
2레스자연스럽게 티내기 515 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2072 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 927 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 568 Hit