즐겨찾기 스레드
북마크

..

2018/09/19 10:51:57 ID : 82rhwIHwoHD
스레는 지우지만 레스 달아준 사람들 정말 고마워!
2018/09/19 20:55:08 ID : pcGrcHu067B
덕질 자체가 문제라기 보단 너보다 덕질이 우선이어서 기념일도 그런식으로 날리는 게 문제 같은데 너무 마음 고생 하지말고 힘들면 그만 두는게 좋을 거 같아 너를 소중히 하지 않는 사람이랑 인연 계속 이어나가봤자 너만 힘들어
2018/09/19 21:56:26 ID : SK2K7tinWqo
나도 에 찬성이야. 상대방은 너를 전혀 고려하지 않는 듯 하네. 잔인하게 들릴지 모르지만 너는, 헤어지는게 맞다고 생각해. 너는 소중한 사람이니까, 너를 소중히 대해주는 사람을 만나. 세상엔 사람이 넘쳐나고, 너와 맞는 사람은, 너를 아껴주는 사람은 분명 존재해. 그러니까 슬퍼하지말고. 너는 너를 소중하게 여겨주지 않는 사람을 버리고 너를 소중하게 대하길 바라.
2018/09/22 11:00:56 ID : 82rhwIHwoHD
.
2018/09/22 11:03:58 ID : 82rhwIHwoHD
.

레스 작성
6레스상사가 이쪽일 확률new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
22레스참깨스틱new 2148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스.new 1879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1003 Hit
16레스. 1654 Hit
12레스어떻게 알아? 1117 Hit
970레스💫대나무숲 12 66475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1152 Hit
2레스왜 비엘보면 531 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5600 Hit