즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 23:59:07 ID : k1cmrhAqqi7
치인 지 얼마 안 돼서 호감이 어디까지, 얼마나 갈지는 몰라도 일단 취향저격 당했으니 앓고 보자는 스레당
2018/09/27 00:22:09 ID : k1cmrhAqqi7
요즘 보는 중인 드라마 남주여주 조합 맘에 든다 보게 된 계기는 또 최근에 관심 갖게 된 남배우 때문인데 배우 아니어도 드라마 캐릭터들이 맘에 들어. 일단 남주 성격이 은근히 입체적인 게 기본적으로 귀찮은 걸 싫어함 + 근데 태생적인 오지랖은 없잖아 있음 + 그러나 선은 지킬 줄 앎, 이런 성격이라 다정한 듯 시크하고 시크한 듯 다정한 느낌이 잘 사는 것 같아. 첨에 여주한테 좀 오지랖 부리면서 친해지지만 막상 여주가 너무 의지하니까 곤란해하고 ㅋㅋ 밑도끝도 없이 친절한 건 아닌데 어쨌든 마지막엔 다정하게 격려해주는 그런 게 너무 매력 있어 ㅋㅋㅋ 여주가 자기 좋아할 줄은 꿈에도 모르고 고백 받으니까 딱 잘라 끊어더니 자기도 여주 좋아지니까 안 숨기고 다 오픈... 좋다좋아 여주도 성격이 너무 무해하고 귀여워서 잘 어울리구 ㅠㅠ 여기서 남주 서사 더 깊게 들어가서 남주가 여주한테 조언해주고 위로해주던 포지션 반대로 가면 더더 내 취향될 것 같은데 러브라인보다 다른 부분 서사가 많아서 어케 될지 모르겠다 ㅠㅠ 아무튼 오랜만에 새로 맘에 드는 드라마 커플 찾아서 넘 조타 ㅠㅠ 부디 끝까지 좋기를! 아 아껴 봐야 되는데 더 보고 싶네 으으
2020/02/29 18:43:34 ID : jtirz862Lby
쿨톤에 빨간립바르고 일자뱅에 쿨톤흑발언니
2020/02/29 18:45:37 ID : 2rardWnVbAY
아 이 고 최 애 야!!!! 진짜너무귀엽다 큐티뽀짝...
2020/02/29 18:46:49 ID : VcKY9wGrhy4
나루토 사소리 인형이 되지 못한 인간이라니 시발 거기다 과거도 졸라 짠해 치요할망한테 반말하고 사쿠라를 "계집"이라고 부르는 것까지 완-벽 아 그냥 졸라게 매력적인 악역이요
2020/02/29 23:37:33 ID : Y8qjfQpTU3P
신체병약하지만 강한 주인공에 꽃힘.. 그리고 부끄러울 때 얼굴 붉히는 남자!! 억 너무 좋아!!
2020/03/01 01:26:12 ID : pglxxvdzUY0
헉 사소리 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나루토의 히단. 애가 멍청해보이는데 현명함이 5점 만점의 3점이라는 것도 귀엽고 체술이 4.5 힘이 4라서 그 커다란 낫을 들고도 미친듯이 뛰어다니면서 싸우는 모습도 귀엽고 카쿠즈랑의 만담하는 모습도 귀엽고 해골모습도 귀엽고 웃는 것도 귀엽고 세상에나 예전에 아카츠키 들어가기 전에 가죽자켓 입고 있는 것도 귀엽고 코난 카쿠즈 이타치 보고 밴드하냐고 물어본 것도 귀엽고 그냥 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/03/01 01:44:50 ID : fdXz85QqY5T
짝사랑 하는 사람이 사랑하는 사람과 행복하게 사귀는 걸 보면서 응원해주는 거.. 그러면서 짝사랑하는 상대에게 은연중에 눈치 못 챌 정도로 티내면서 장난스럽게 말하는거
2020/03/01 03:43:15 ID : VcKY9wGrhy4
아카츠키 멤버들 다 개성 있고 매력적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사신교 영업하는 것도 졸귀
2020/03/01 05:10:40 ID : CmJVe0liqo5
최애는 아닌데... 그 특유의 설레게 말하는 투가 너무 좋음... 사실 생긴게 너무 캐릭터 같이 생겼어... 사막여우/구미호 그런 특징이 누가봐도 얼굴에 딱 있는 사람인데 진짜 사람 홀려... 그 얼굴로 뚫어져라 바라보면 죽을꺼 같아... 나 좀 지독하게 꼬셔줬으면 좋겠다...

레스 작성
395레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14820 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
453레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15620 Hit
478레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15209 Hit
749레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19288 Hit
131레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7401 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26579 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3295 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8911 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8954 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10741 Hit
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13822 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12063 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7433 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9773 Hit
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4428 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27570 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19140 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3279 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9310 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8642 Hit