즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 06:05:05 ID : argjiqnTSIH
다들 알다시피 하소연 게시판에는 상처받은 사람들이 많아 남들보다 마음이 약해서 예민하게 받아들이는것도 많을 수 있고...어찌됐건 멘탈 멀쩡하지 않은 사람이 많지 거기에 대고 스레주들한테 예를 들자면 "스레주가 예민한거다." "A 뒤에 B가 오는건 당연한데 너 왜그래?" 등등 이러는 새끼들 뭐냐. 사람 두번 죽임? 어디다 털어놓기도 힘들어서 스레딕에 힘들게 위로받고 싶어서 올린 글에 시비거는 것도 아니고 쓰레기같은 새끼들
이름없음 2018/09/28 11:23:41 ID : 5gi2k4FdzQl
와나 진짜 고민상담판에도 막말하는 사람들 오진다 진짜 살빼고싶다던지 그런 글들 보면 밥 줄이고 운동해라 돼지새끼야 라던지같은 레스 두세개씩 보이는데 그걸 누가 모르냐고 미친놈들아 도와줄거 아니면 이상한 자극하지 말고 좀 꺼져 스레주가 답정너짓 한것도 아니고 왜그러냐
이름없음 2019/08/20 22:50:42 ID : xTPcqY7byLa
ㄱㅅ

레스 작성
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 8 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
18레스ai만능론 깐다new 876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
16레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 68 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12090 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 929 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
565레스명탐정 코난 깐다new 12792 Hit
671레스드림러 까는 스레 10new 26349 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2237 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6286 Hit
193레스한국 까스레new 4166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
660레스통합 까까스레2new 10318 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5451 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7533 Hit