즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 02:54:50 ID : 61A3VdPfQtv
한사이즈 크게 입고 싶은데 그게 지금 없다는거야 그래서 내일 들어와요~ 해서 여ㅑㄴ락주세용 했는데 너무 크면 어쩌지... 걱정하는 이유가 그 아래 사이즈를 입고 나서 어 한치수 더 큰게 나을거같은데 라는 "내" 이야기가 나와서 그리된거란말이야! 주문한건 아니구 이게 원래 들어와야 하는 거라서 없었던거야 이거 입어보구 크면 다시 이전 사이즈로 주세..요..? 가능하겠..지..? 제가 내일 들어오면 하나 빼놓으라고 할게영 그리고 그때 연락드릴게영 이라고 해서 안되려나 ㅠㅠ 민폐일까.. ㅠㅠ 민폐겠지! ㅠㅠ + 후드집업인데.. 어느정도가 적당한거야?? 제목 너무 긴거 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와죠...
이름없음 2018/09/30 02:59:17 ID : eHCqi08koK3
나는 좀 크게 입는게 딱 맞게 입는거 보다 더 이쁘다 생각해

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45069 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2604 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1005 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1181 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22113 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 591 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 809 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 655 Hit
2레스정상? 비정상?.. 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 870 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 750 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 813 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1030 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19