즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/30 23:39:08 ID : o7xSHB9hbCm
생일선물 안준다고 내가 좋아하는 오빠 다 소문내고 다녔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 친하지도 않고 연락 1번해본 사인데 생일선물 요구해 ;;
2018/10/01 00:08:34 ID : mk1bfSIGk78
ㄱㄱㄹ선배님 제가 언제 선배님을 야렷다고 계속 꼽을 주세용... 전 잘못한게 업서용ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지나갈때마다 야리고 눈치주고 앰없다카고 왜이러세요 저희엄마 안넝하십니당^-^

레스 작성
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
100레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
20레스투디갤 까까스레new 246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
412레스왁타버스 싫어new 17449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
156레스가챠확률 까는 스레new 3212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
278레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스하네되 까스레 2판new 57783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20103 Hit
89레스로판 깐다 5new 3756 Hit
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스블루아카이브 까스레new 16110 Hit
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12209 Hit