즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/01 16:41:42 ID : vvcskleNyY4
나는 어렸을 때 비오는 날이 너무 좋아서 비만 오면 밖으로 뛰쳐나가 놀았거든ㅋㅋㅋㅋ 그때 동네에 녹슨 전봇대 하나 있었는데 뭣 모르고 손을 댔다가 감전 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 감전 당한 느낌을 말하자면 순간 아무 생각 안들고 시야도 흐릿해져가면서 내 몸이 내 몸이 아닌 느낌?? 뭔가 붕-뜬 느낌 이라고해야하나??음ㅋㅋㅋㅋ 그러다 순간 손을 떼었는데 다행히 몸은 아프진 않았어 대신 기 빨린 거 마냥 몸에 힘이 안들어가고 정신이 멍~해지더라ㅋㅋㅋ 그렇게 터덜터덜...거리며 집으로 가고 바로 누워잤어ㅋㅋ 지금도 오래되고 녹슨 전봇대만 보면 무섭고 그렇다ㅋㅋㅋ트라우마인듯!
2018/10/01 17:02:48 ID : vvbbeJO7dVc
감전까지는 아니고 지금 생각해봐도 이해안가는 미친짓을 한적 있어. 학원에서 영어 수업시간 전에 라디오 전기줄을 콘센트 꽂은 상태에서 자르고 그 단면에 손을 갖다댄 적 있다. 2~3초만 갖다대서 감전까지는 아닌데 따끔하고 찌릿한 전기가 몸속으로 올라오더라
2018/10/01 17:12:53 ID : vvcskleNyY4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일 날 뻔했당ㅋㅋㅋㅋ....
2018/10/01 17:13:56 ID : vvbbeJO7dVc
진짜 그 전류라고 해야되나 손가락을 통해 팔까지 올라오는게 느껴지더라ㅋㅋㅋ 나도 이해 안가는 행동중에 역대급이였음ㅋㅋㅋ 라디오 짜른 것도 이상하고 그걸 또 손에 갖다대본 것도 이상하고ㅋㅋㅋ
2018/10/01 17:24:09 ID : 1g2HCnWjhhs
나는 중학생 때 교실에 라디에이터 있었거든, 겨울에 틀면 뜨끈뜨끈한 네모 그거.... 학교가 좀 오래되서 그런지 라디에이터도 낡아서 안에 몇몇 부품들이 보이는거야 ㅋㅋㅋ 근데 그 중에 네모나게 생긴 게 있었는데 이상하게 만지고 싶더라고. 그래서 손 댔는데 그 순간 몸이 ~~~~~~~~~~~~ 저런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2초 정도 미세하게 웨이브 탔다 그담부터 다시는 그 근처 안 감 ㅋㅋㅋ
2018/10/01 17:31:52 ID : vvcskleNyY4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어렸을 때니깐!! 그래도 큰일이 없어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 어렸을 때는 크게 의미없이 단순하게 저지른 일들이 많은 거 같아ㅋㅋ ㅋㅋ
2018/10/01 17:32:53 ID : vvcskleNyY4
머얔ㅋㅋㅋ2초정도 미세하게 웨이브ㅋㅋㅋㅋ비유가 넘 웃겨ㅋㅋㅋ근데 진짜루 그게 먼 느낌인지 알거 같다ㅋㅋㅋ맞아 한번 당하면 그 뒤로 절대 안가징ㅋㅋㅋㅋ
2018/10/01 17:45:48 ID : QpRzSHDwJU2
씻다가 머리 말릴려고 헤어 드라이기를 들었는데, 코드가 젖은 몸에 닿아서 찌릿하더니만 손 근육이 마음대로 움직이더라... 일 주전 일...
2018/10/01 18:00:09 ID : vvcskleNyY4
순간 기생수가 떠올랐당....여튼 조심해야겠넹 나도 씻고 제대로 안 말린 상태에서 충전기 꽂고 그러는데 ..ㅎ 일상에서도 감전 조심!! 또 조심
2018/10/01 18:03:24 ID : dxveLhAqi2k
기생수 ㅋㅋㅋㅋ
2018/10/01 18:22:01 ID : QpRzSHDwJU2
왼 쪽 손이였으니까 이번엔 미기 가 아니라 히다리... 인가?
2018/10/01 18:23:33 ID : eIKY1bhhuk0
연식이 좀 된 아파트에 입주하고 나서 얼마 안 되었을 어렸을 시절의 이야긴데, 한 20년 전쯤? 안방에서 요란하게 장난을 치다가 세대 내의 온도를 조절하는 보일러 조정기의 덮개를 깨뜨려버린거야. 다행히 파손은 별로 되지 않아서 다시 기판 위에 장착하기만 하면 됐었는데 장착하려고 보니 덮개 안쪽으로 제법 다양한 전자부속들과 전선들이 보이길래 신기해하다가, 기판 위에 흰 글씨로 SW라고 적힌 곳에는 어떤 부속도 없이 투명한 접착막? 그런 걸로만 땜질되어 있는 구멍 두 개가 있길래 '이게 뭐지?' 싶어서 손 끝을 살짝 갖다댔는데 순간 엄청 찌릿하면서 정신이 번쩍 드는 느낌을 받았었음. 지금 생각해보면 그게 감전이었던가 싶다.
2018/10/01 18:53:00 ID : vvcskleNyY4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠ
2018/10/01 18:53:07 ID : vvcskleNyY4
헉 큰일날 뻔했네 나도 예전에 뭣도 모르고 기계? 안 쪽 만지다가 뚜따 감전된 적 있어ㅋㅋㅋ웬만하면 기계 안은 건드리지 말아야겠더라....무섭
2018/10/09 18:15:19 ID : eIJVhBBwINx
어릴 때 전구 끼우는 소켓에다가 젓ㄹ가락 집어넣었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 632 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2968 Hit
5레스그냥 뭔가…new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스남자 취미new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 400 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4309 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 263 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 621 Hit