즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 17:40:52 ID : 9eE060srByY
구레딕 당시 일정수 이상의 스레가 갱신되면 n.5 번째 스레로 'nn스레 돌파!' 이런 그런 뉘앙스의 스레가 자동으로 올려졌었는데
2018/10/09 17:51:39 ID : TXBtfV9dxvj
구레딕때는 안해서 잘 몰랐는데 레전드 스레 텍본에서 많이 봤어!
2018/10/09 17:55:10 ID : Cpare1yINAj
레스 3개 돌파!
2018/10/09 17:55:50 ID : XtcoHB803Dy
🐱레스 4개 돌파다냥!🐈
2018/10/09 18:01:01 ID : y43SE3Cphs3
첨에 생겻을때 스레더들욕한거 기억남
2018/10/09 18:01:39 ID : zbxB9dzO4IM
왜 욕했대??
2018/10/09 18:05:52 ID : y43SE3Cphs3
걍 거슬리니까? 레스걸 나오면서 광고도 같이 떴거든
2018/10/09 18:07:25 ID : gY2sqi1hdO0
알지알지 구레딕 사람치고 모르는 사람 없짘ㅋㅋㅋㅋ
2018/10/09 18:08:33 ID : CrteFa79g2I
응 기억하지 ㅋㅋ
2018/10/09 18:20:05 ID : 7Ao6i3CmL9f
레스 10개 [돌파]이옵니다.
2018/10/09 18:47:56 ID : knxu4JV9a8k
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/09 18:50:24 ID : s647s7dSNAk
난 처음에 그거 레전드 스레 읽을때 누가 일일이 치는건줄 알고 놀랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백개 넘어가고나서야 시스템이란걸 알았지...
2018/10/09 18:51:12 ID : gY2sqi1hdO0
레스 13개 돌파다 비빕빕

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 13 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 24분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 93 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 170 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 91 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68429 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 211 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 366 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 141 Hit
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 177 Hit