즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/02 22:01:47 ID : WkrhAoZimHy
우리집은 엄마아빠 둘다 160초반이신데 형만 180넘어 짜증나 키로 맨날 놀린단 말야 진짜 키 이놈보다 완전 커져서 위에서 보고싶어
2018/10/02 23:20:12 ID : BhwLcNvB9eF
없더라...
2018/10/02 23:38:49 ID : HA7y2Hu9wGt
잘 자면 돼.
2018/10/02 23:39:39 ID : Ru2oE9upTO7
라면 많이 먹기 콜라겐가루사서 물에도 타먹고 밥에도 넣어먹고 수시로 먹기 치킨 많이 먹기
2018/10/03 17:38:21 ID : WkrhAoZimHy
이미 10시간 넘게 자고 있단다... 좋아 이번저녘은 라면이다
2018/10/03 17:41:25 ID : vipcFcmrbCo
스트레칭이 답이다 그걸로 나 중3말년에 확 큼 한 10~12센치 정도..? 스트레칭도 중요한데 운동도 좋음ㅁ
2018/10/03 18:06:26 ID : q6o0lbhcNs7
현146cm야. 엄마 150 아버지 170이하로 알고 있어. 키 3년전에 멈춰서 가망 없는걸로 판단함
2018/10/03 19:01:52 ID : WkrhAoZimHy
헉 줄넘기 어딨더라 나도 가망이 없는걸까 흒
2018/10/03 19:26:01 ID : TVhxSKZg7xP
나 잘때 아빠가 다리 주물러 주셧거든 그걸로10cm 큼 다리마사지 하고자
2018/10/03 19:41:37 ID : s2lfUY9tjuo
노력으로 안되는 게 있는데 그 중 하나가 키라 생각함...너무 랜덤임... 뭔 짓해도 안되는 놈 있고 (내 친군 주사까지 맞았는데도 그대로) 아무짓 안해도 크는 놈이 있고 마사지나 운동해서 크는 놈이 있는데... 문젠 마사지해서 크는 사람이 진짜 마사지 해서 큰건지 단순히 클때 되서 큰건지 모른다는 거... 그냥 일단 우유 많이 마시고 일찍 자 나 여자치고 큰데 우유 좋아했고 어릴때 일찍 많이 잤었음
2018/10/03 19:48:57 ID : WkrhAoZimHy
오 좋아좋아 병 주고 약 주니... 그래도 고마워!
2018/10/03 19:54:24 ID : s2lfUY9tjuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋ근데...진짜...뭐 해도 안 클 애들은 안 크더라고 쩝...그래도 뭐라도 해보는게 낫잖아? 키 크려고 너무 무리할 필요 없어 너무 무리한 운동도 하지말고 적당히 뛰어놀기도 하고 일찍 자고 칼슘 많이 섭취해
2018/10/03 21:31:11 ID : RA7s1bbdAZc
엄마 150대 아빠 160초반인데 나 170까지밖에안크더라...
2018/10/03 23:24:02 ID : WkrhAoZimHy
좋아! 그래서 이제 잘거야 나랑 키가 똑같구나!

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연정 인스타그램new 30 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 430 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 74 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 198 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 167 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 272 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전