즐겨찾기 스레드
북마크
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 01:32:42 ID : Y7gphxU2JSL
나는 귀여운 남친 보는 맛에 살아가는 비버다. 그런 내게도 운명의 시련은 찾아왔으니..! 애교를 해야한다. 무려 10개나. 그것도 전부 애교멘트를 골라서다. 하지만 내 머리로는 무리지. 그러니 도와다오 비버들이여! 정석적인 애교는 말고 비버스러운 애교가 필오ㅣ하다! 나는 밥판의 화력을 믿는다제-☆
이름없음 2018/10/04 01:35:36 ID : 0mljvvfVe7B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그런 거 모르니까 팝콘 뜯겠습니다
이름없음 2018/10/04 01:37:56 ID : jy45gp9fSIN
...그렇게 아무도 나타나지 않았다..?
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 01:46:23 ID : Y7gphxU2JSL
어째서 아무도없는건가..
이름없음 2018/10/04 01:51:22 ID : jy45gp9fSIN
참신한 애교를 던질 줄 아는 착한 비버들은 벌써 자러 갔기 때문이지!
이름없음 2018/10/04 02:25:55 ID : xQpRveK1zTO
네게 애교를 가르쳐주기 위해서 나 애교계의 '솔로'몬이 왔다!!!!! 역시 남심을 사로잡기 위해서는 마늘이 짱이지!!! 마늘에는 '리진'이라는 남자에게 아주 좋은데 설명할 방법이 없는 그런 성분이 들어있어! 그러니까 마늘을 먹고 귀요미 송을 부르면 남치니가 아주 좋아할거야! 이걸로 레주도 남친과 행복한 시간 보내♡
이름없음 2018/10/04 02:38:32 ID : y0mmlclg2JS
1. 스스로의 엉덩이를 손바닥으로 두드리며 엉덩이춤을 춘다 2. 뱃살을 흔들흔들 뱃살춤을 춘다 3. 고양이가 마음에 드는 사람을 몸으로 훑듯이 스으으윽 주변을 계속 스치면서 야옹거린다 4. 남친의 뱃살을 두드리며 아프리카 원주민이 부를법한 노래를 한다. 바바예투~ 5. 남친의 뱃살에 입방구를 해준다 6. 놀이터 철봉에서 폴댄스를 춘다 7. 셔플댄스를 춘다 8. 메뚜기춤을 춘다 9. 눈싸움을 하다가 뽀뽀한다 10. 남친을 백허그하면서 남친에게 너의 뱃살을 비빈다
이름없음 2018/10/04 08:18:10 ID : g47Bta4Hu03
남친이 스레주 미쳤다고 생각할거같아....근데 비버로써는 만점이닷!!!
이름없음 2018/10/04 08:39:41 ID : y0mmlclg2JS
미안하다. 내가 남친에게 저러고 논다 남친은 그냥 평소대로의 모습이려니 한다
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 14:16:52 ID : Y7gphxU2JSL
학교 끝내고 왔다아만 뭔가 신기한게 있네. 훌륭한 비버 애교군. 더 신박한건 없는건가??
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 14:17:05 ID : Y7gphxU2JSL
그리고 무엇보다 이상하게 보이면 안되는거다...
이름없음 2018/10/04 14:34:26 ID : y0mmlclg2JS
인데 저것들 직접 해보면 하나도 안 이상해보인다
이름없음 2018/10/04 19:11:25 ID : gjhak3zXurg
...? 1부터 포기야 난
이름없음 2018/10/09 12:22:00 ID : s1g41DzhtfR
남친의 엉덩이에 입방귀를 뀌어준다
이름없음 2018/10/09 12:24:11 ID : ala8i04LdO8
애교부랄 힘이라고 읽음
이름없음 2018/10/09 13:12:48 ID : tvwpPcts7ao
유혹
이름없음 2018/10/15 23:34:39 ID : FeIIFjAqnPj
그냥 애같이신나하면 귀엽던데
이름없음 2018/10/16 23:25:54 ID : u9zdWry1CmF
있지 애교를 다른나라 언어로 해라! 입에 장미를 물고 기다려!

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1478 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5800 Hit
바보 이름 : 감자1 7시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 952 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 7시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5050 Hit
393레스배스킨라빈스31new 4993 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5110 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33796 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6620 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
281레스영어 끝말잇기 7120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7323 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6635 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1614 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33566 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1570 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3289 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5798 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19983 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6628 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22446 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10906 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19